Обмотанное скотчем тело бизнесмена обнаружили на стройке в Петербурге

Следователи выясняют обстоятельства гибели петербургского бизнесмена, тело которого было обнаружено на стройке в Петербурге, сообщил «Интерфаксу» в среду источник в правоохранительных органах. Тело мужчины обнаружили в помещении строящегося магазина на улице Шостаковича во вторник вечером.

Зайдя поздним вечером — без пяти одиннадцать — в помещение магазина, юноша увидел своего мертвого отца, 50-летнего предпринимателя, со связанными скотчем ногами и заклеенными глазами, на шее убитого ярко выделялись многочисленные гематомы.

3 августа в 22.50 в помещении строящего магазина на первом этаже дома 3, корпус 1, по улице Шостаковича обнаружили труп частного предпринимателя. Как сообщил источник в ГУВД, тело 51-летнего мужчины было обмотано скотчем: ему заклеили глаза и обмотали ноги липкой лентой.

СК заинтересовался гибелью рабочего из КНДР на стройке в Люберцах
Следственный комитет начал проверку по факту гибели гражданина Северной Кореи на строительной площадке многоэтажки в Люберцах. Об этом сообщает пресс-служба ГСУ СК России по Московской области.

На стройке в Ленобласти подрались таджикские и узбекские гастарбайтеры
Массовая драка на стройке в Ленинградской области. На стройплощадке в деревне Кудрово подрались между собой рабочие-гастарбайтеры из Таджикистана и Узбекистана. Один человек после стычки был госпитализирован.

Пьяные мигранты на стройке в Кудрово избили коменданта
В ночь на среду во Всеволжском районе Ленинградской области произошла драка с участием граждан Таджикистана и Узбекистана на стройке жилого комплекса «Вернисаж» в Кудрово.


  • Магазин,
  • Помние,
  • Мужчина,
  • Источник,
  • ШОСО
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: