Обмотанное скотчем тело бизнесмена обнаружили на стройке в Петербурге Следователи выясняют обстоятельства гибели петербургского бизнесмена, тело которого было обнаружено на стройке в Петербурге, сообщил «Интерфаксу» в среду источник в правоохранительных органах. Тело мужчины обнаружили в помещении строящегося магазина на улице Шостаковича во вторник вечером. Зайдя поздним вечером — без пяти одиннадцать — в помещение магазина, юноша увидел своего мертвого отца, 50-летнего предпринимателя, со связанными скотчем ногами и заклеенными глазами, на шее убитого ярко выделялись многочисленные гематомы. 3 августа в 22.50 в помещении строящего магазина на первом этаже дома 3, корпус 1, по улице Шостаковича обнаружили труп частного предпринимателя. Как сообщил источник в ГУВД, тело 51-летнего мужчины было обмотано скотчем: ему заклеили глаза и обмотали ноги липкой лентой. Магазин, Помние, Мужчина, Источник, ШОСО

Обмотанное скотчем тело бизнесмена обнаружили на стройке в Петербурге

Следователи выясняют обстоятельства гибели петербургского бизнесмена, тело которого было обнаружено на стройке в Петербурге, сообщил «Интерфаксу» в среду источник в правоохранительных органах. Тело мужчины обнаружили в помещении строящегося магазина на улице Шостаковича во вторник вечером.

Зайдя поздним вечером — без пяти одиннадцать — в помещение магазина, юноша увидел своего мертвого отца, 50-летнего предпринимателя, со связанными скотчем ногами и заклеенными глазами, на шее убитого ярко выделялись многочисленные гематомы.

3 августа в 22.50 в помещении строящего магазина на первом этаже дома 3, корпус 1, по улице Шостаковича обнаружили труп частного предпринимателя. Как сообщил источник в ГУВД, тело 51-летнего мужчины было обмотано скотчем: ему заклеили глаза и обмотали ноги липкой лентой.


  • Магазин,
  • Помние,
  • Мужчина,
  • Источник,
  • ШОСО
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: