У храма в центре Москвы произошла массовая драка со стрельбой

В ночь на 2 августа возле Храма Святителя Григория Неокесарийского на Большой Полянке в Москве произошла массовая драка. По данным правоохранительных органов, несколько ее участников открыли стрельбу из травматического оружия.

Прибывшие на место сотрудники правоохранительных органов обнаружили там тяжелораненого жителя Подмосковья Александра Евстратова (по другим данным, его фамилия Истратов) и задержали 12 других участников драки.

Как сообщили в правоохранительных органах Москвы, массовая драка с применением огнестрельного оружия произошла рано утром в среду около Храма Святителя Григория Неокесарийского на Большой Полянке. Прибывший наряд обнаружил, что здесь действительно произошел конфликт между двумя компаниями молодых людей, который перерос в побоище с применением травматического оружия.

В центре Москвы произошла массовая драка с дубинками
В центре Москвы произошла массовая драка с применением дубинок и прутьев, сообщил источник РЕН ТВ. Инцидент произошел на Большой Садовой улице.

В центре Москвы произошла массовая драка
Массовая драка со стрельбой произошла минувшей ночью в Парке Горького, сообщает РИА Новости. «19 июля в 23:18 на службу 02 поступило сообщение о конфликте между …

В Москве произошла массовая драка со стрельбой
На западе Москвы около десятка человек устроили побоище со стрельбой.

В Москве произошла массовая драка со стрельбой
Инцидент произошел накануне около 23:39 в продуктовом магазине на ул. Саратовская, 3. По словам очевидцев, между двумя группами молодых людей произошел конфликт, переросший в драку со стрельбой. Когда полицейские прибыли на место ЧП, то обнаружили там четверых пострадавших.

В центре Москвы произошла массовая драка
В центре Москвы в ночь на субботу, 13 августа, произошла драка, в которой приняли участие около 40 человек.


  • Оружие,
  • Драка,
  • Орган,
  • Участник,
  • Менение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (3) RSS свернуть / развернуть
+
0
если русские то по статье терроризм закроют,а если даги или чехи то максимум хулиганка.путлер будет казнен!
avatar

nikolai kornev

  • 3 августа 2011, 14:43
+
0
Москва эдто будущее Косово,драки это лишь первая ласточка,поханное зверье наглеет с каждым днем все больше. 50% если не больше находящиеся сейчас квартир во владеннии кавказеров в Москве было захвачено путем убийств одиноких владельцев с последующие фальсификацией документов.Минимум 10 лет происходит ГЕНОЦИД перед носом у властей и никого это не интересует..
avatar

Chuck Norris

  • 3 августа 2011, 14:43
+
0
По-моему, здесь все равно всем, что обсуждать! В статье ни слова о кавказцах, а все равно обсуждение опять скатилось до поливания грязью... Откройте форум, наконец, и смело выражайте все, что думаете о южных границах России. В конце-концов, территории Кавказа были присоединены(не будем долго рассказывать о войне) для того, чтобы укрепить позиции России на юге, и из Кавказских республик добровольно присоединилась только Осетия, насколько я помню. Кавказ- стратегически важный регион(почитайте военную литературу)! И решение сделать Кавказ Российскими землями принималось не дураками, а умными монархами, которые смотрели в будущее, а не сегодняшней"властью", которая только и делает, что раздает земли! Не стесняемся ставить минусы, господа))
avatar

Людмила Т

  • 3 августа 2011, 18:13

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: