В Москве в драке с применением травматики ранен 1 человек В центре Москвы произошла массовая драка с применением травматического оружия, сообщили РБК в правоохранительных органах столицы. Прибывшие на место потасовки сотрудники полиции обнаружили возле храма на улице Большая Полянка раненого из травматики мужчину, который был срочно госпитализирован. Десять человек попали в полицию и один — в больницу после массовой драки, которая произошла в ночь с 1 на 2 августа возле церкви Григория Неокесарийского, что на Большой Полянке, 29. О массовой драке по телефону 02 сообщили прохожие. Прибывший наряд обнаружил, что здесь действительно произошел конфликт между двумя компаниями молодых людей, который перерос в побоище с применением травматического оружия. Среди задержанных – двое жителей Московской области, житель Орла, гражданин Украины и 6 москвичей, двое из которых являются сотрудниками управления МЧС России по Центральному округу Москвы. Оружие, Менение, Москва, Побоище, Молодая

В Москве в драке с применением травматики ранен 1 человек

В Москве в драке с применением травматики ранен 1 человекВ центре Москвы произошла массовая драка с применением травматического оружия, сообщили РБК в правоохранительных органах столицы. Прибывшие на место потасовки сотрудники полиции обнаружили возле храма на улице Большая Полянка раненого из травматики мужчину, который был срочно госпитализирован.

Десять человек попали в полицию и один — в больницу после массовой драки, которая произошла в ночь с 1 на 2 августа возле церкви Григория Неокесарийского, что на Большой Полянке, 29. О массовой драке по телефону 02 сообщили прохожие.

Прибывший наряд обнаружил, что здесь действительно произошел конфликт между двумя компаниями молодых людей, который перерос в побоище с применением травматического оружия. Среди задержанных – двое жителей Московской области, житель Орла, гражданин Украины и 6 москвичей, двое из которых являются сотрудниками управления МЧС России по Центральному округу Москвы.

В Москве произошла массовая драка с применением травматики
Конфликт перерос в драку с применением травматического оружия, в ходе которой ранения получили три человека. С места потасовки изъято девять гильз от травматики, а также магазин от пистолета «Макарыч».

В Москве произошла драка с применением ножей, вилок и травматики
Результатом вечеринки с распитием спиртных напитков стала драка с применением ножей, вилок и травматического пистолета. Одного из дерущихся выбросили из окна, ещё четверо получили серьёзные ранения и были госпитализированы.


  • Оружие,
  • Менение,
  • Москва,
  • Побоище,
  • Молодая
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: