Открытое горение на трансформаторе ТЭЦ в Подмосковье ликвидировано В результате возгорания на трансформаторной подстанции ТЭЦ-27 в Мытищинском районе Подмосковья отключений от энергоснабжения потребителей не было. Как передает РИА «Новости» со ссылкой на пресс-службу ГУ МЧС РФ по Московской области, отключений не было, погибших и пострадавших в результате инцидента также нет. В подмосковных Мытищах уже больше часа тушат пожар на трансформаторной подстанции местной ТЭЦ. На месте работают 9 пожарных расчетов, еще несколько выехали им на помощь из столицы. Возгорание произошло в 07:20 в среду, 3 августа, на трансформаторной подстанции теплоэлектроцентрали. На место происшествия выехали пожарные, в 08:09 открытое горение на подстанции было ликвидировано. Фото с сайта lenta.ru Подстанция, Результат, Отключение, ТЭЦ, Помощь

Открытое горение на трансформаторе ТЭЦ в Подмосковье ликвидировано

Открытое горение на трансформаторе ТЭЦ в Подмосковье ликвидированоВ результате возгорания на трансформаторной подстанции ТЭЦ-27 в Мытищинском районе Подмосковья отключений от энергоснабжения потребителей не было. Как передает РИА «Новости» со ссылкой на пресс-службу ГУ МЧС РФ по Московской области, отключений не было, погибших и пострадавших в результате инцидента также нет.

В подмосковных Мытищах уже больше часа тушат пожар на трансформаторной подстанции местной ТЭЦ. На месте работают 9 пожарных расчетов, еще несколько выехали им на помощь из столицы.

Возгорание произошло в 07:20 в среду, 3 августа, на трансформаторной подстанции теплоэлектроцентрали. На место происшествия выехали пожарные, в 08:09 открытое горение на подстанции было ликвидировано.

Фото с сайта lenta.ru

Открытое горение на складе нефтепродуктов под Владимиром ликвидировано
Пожарные сумели ликвидировать открытое горение резервуара с газовым конденсатом на складе нефтепродуктов под Владимиром, сообщил РИА Новости представитель регионального МЧС. Сообщение о пожаре в деревне Великово Гороховецкого района поступило в 17.20 мск.

Стали известны подробности нападения на пост ДПС в Подмосковье
Двое неизвестных мужчин подошли к посту ДПС на Щелковском шоссе, один из них внезапно достал топор и ударил полицейского. Об этом рассказал источник в правоохранительных органах, передает «Интерфакс».


  • Подстанция,
  • Результат,
  • Отключение,
  • ТЭЦ,
  • Помощь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.