Игрок "Ливерпуля" Йованович перешел в "Андерлехт" Полузащитник английского «Ливерпуля» и сборной Сербии Милан Йованович согласовал условия своего перехода в бельгийский «Андерлехт». Контракт футболиста будет расчитан на 2 сезона, приступить к работе в команде Милан сможет уже в пятницу сразу после прохождения медицинского обследования, передает Goal.com. «Андерлехт» объявил о том, что в ближайшие дни клуб должен подписать нападающего «Ливерпуля» Милана Йовановича, который так и не смог доказать свой уровень руководству «Ливерпуля», перейдя в прошлом году из «Стандарта». 30-летний игрок сборной Сербии перешел в «Ливерпуль» в 2010 году из льежского «Стандарда», однако не сумел закрепиться в основном составе «красных», проведя за сезон всего 15 матчей и забив один мяч. Фото с сайта lenta.ru Ливерпуль, Милан, Сербия, Андерлехт, Стандарт

Игрок "Ливерпуля" Йованович перешел в "Андерлехт"

Игрок 'Ливерпуля' Йованович перешел в 'Андерлехт'Полузащитник английского «Ливерпуля» и сборной Сербии Милан Йованович согласовал условия своего перехода в бельгийский «Андерлехт». Контракт футболиста будет расчитан на 2 сезона, приступить к работе в команде Милан сможет уже в пятницу сразу после прохождения медицинского обследования, передает Goal.com.

«Андерлехт» объявил о том, что в ближайшие дни клуб должен подписать нападающего «Ливерпуля» Милана Йовановича, который так и не смог доказать свой уровень руководству «Ливерпуля», перейдя в прошлом году из «Стандарта».

30-летний игрок сборной Сербии перешел в «Ливерпуль» в 2010 году из льежского «Стандарда», однако не сумел закрепиться в основном составе «красных», проведя за сезон всего 15 матчей и забив один мяч.

Фото с сайта lenta.ru

Игрок «Лас-Пальмаса» перешел в «Шанхай Шанган», обработав в фотошопе фото Халка
Полузащитник «Лас-Пальмаса» Роке Меса с помощью своего Instagram и фотошопа перешел в китайский клуб «Шанхай Шанган». Хавбек таким образом пошутил на своими подписчиками.

Полузащитник «Шахтера» Тейшейра перешел в китайский клуб
Полузащитник «Шахтера» Алекс Тейшейра перешел в китайский клуб «Цзянсу Сунин», утверждает Calciomercato. За футболиста украинский клуб получил €50 млн, что является самым дорогим переходом зимнего трансферного окна.


  • Ливерпуль,
  • Милан,
  • Сербия,
  • Андерлехт,
  • Стандарт
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: