Результаты экспертизы ДТП с участием Мерседеса Баркова по прежнему неизвестны Сегодня в МВД опровергли данные о результате экспертизы ДТП на Ленинском проспекте в Москве на площади Гагарина, информацию о которых распространили сегодня (во вторник) некоторые СМИ. Согласно распространенной с утра информации: техническая экспертиза ДТП на Ленинском проспекте в Москве, в результате которого погибли две женщины, показала, что управляемый ими автомобиль «Ситроен», выехал на полосу движения «Мерседеса», принадлежащего компании «ЛУКОЙЛ». Напомним, ДТП с участием машины вице-президента ЛУКОЙЛа Анатолия Баркова, в результате которого погибли два врача-акушера, произошло 25 февраля. Происшествие получило огласку благодаря Интернет-сообществу. Российский рэппер, Нойз-ЭмСи, даже написал песню. «Даже не глядя на результаты экспертизы, есть два аспекта — независимость и учет нашего мнения, которые в любом случае не были отражены», — сообщил адвокат Игорь Трунов и добавил, что «защита будет настаивать на проведении независимой экспертизы, которая не подчиняется приказам МВД». Барков, Лукойл, Мерседес

Результаты экспертизы ДТП с участием Мерседеса Баркова по прежнему неизвестны

Сегодня в МВД опровергли данные о результате экспертизы ДТП на Ленинском проспекте в Москве на площади Гагарина, информацию о которых распространили сегодня (во вторник) некоторые СМИ.

Согласно распространенной с утра информации: техническая экспертиза ДТП на Ленинском проспекте в Москве, в результате которого погибли две женщины, показала, что управляемый ими автомобиль «Ситроен», выехал на полосу движения «Мерседеса», принадлежащего компании «ЛУКОЙЛ».

Напомним, ДТП с участием машины вице-президента ЛУКОЙЛа Анатолия Баркова, в результате которого погибли два врача-акушера, произошло 25 февраля. Происшествие получило огласку благодаря Интернет-сообществу. Российский рэппер, Нойз-ЭмСи, даже написал песню.

«Даже не глядя на результаты экспертизы, есть два аспекта — независимость и учет нашего мнения, которые в любом случае не были отражены», — сообщил адвокат Игорь Трунов и добавил, что «защита будет настаивать на проведении независимой экспертизы, которая не подчиняется приказам МВД».

Девять человек погибли в ДТП с участием 80 машин в Мексике
По меньшей мере девять человек погибли и 22 получили ранения в результате крупного ДТП с участием 80 автомобилей в Мексике, сообщают местные власти.

ДВД Алматы проводит досудебное расследование по факту ДТП с участием трамвая
ДВД Алматы проводит досудебное расследование по факту ДТП с участием трамвая АЛМАТЫ.


  • Барков,
  • Лукойл,
  • Мерседес
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: