Аргентина и Уругвай поборются за ЧМ-2030

Аргентина и Уругвай поборются за ЧМ-2030Уже создана межправительственная комиссия для продвижения совместной заявки, куда помимо президентов обеих стран войдут также члены правительств и представители футбольных федераций и ассоциаций. Обе страны принимали мировое первенство по одному разу.

Аргентина и Уругвай решили совместно побороться за право принять чемпионат мира по футболу 2030 года. 2 августа президенты этих стран Кристина Кирхнер и Хосе Мухика официально объявили о создании двусторонней комиссии, которая будет заниматься подготовкой заявки двух стран, сообщает Associated Press.

Вместе с главами государств в комиссию войдут члены правительств и руководители футбольных лиг обеих стран. Отметим, что Уругвай уже принимал мировой футбольный форум в 1930-м году, а Аргентина – в 1978-м.

Фото с сайта lenta.ru

Аргентина и Бельгия поборются за выход в полуфинал ЧМ-2014
Евро-американская дуэль ожидает всех футбольных болельщиков 5 июля. Читайте в нашем обзоре о том, где и когда смотреть трансляцию матча Аргентина-Бельгия, а также о прогнозах и коэффициентах на матч ЧМ-2014, и многое другое.

Аргентина и Чили сразятся за Кубок Америки в 2016 году
Из нашего обзора Вы узнаете подробности предстоящего финала Кубка Америки Аргентина — Чили 27 июня 2016.

Юбилейный ЧМ-2030 может пройти в Аргентине и Уругвае
Президент Международной федерации футбола (ФИФА) Джанни Инфантино во время рабочей поездки в штаб-квартиру Южноамериканской конфедерации футбола (КОНМЕБОЛ) обсудил возможность проведения юбилейного чемпионата мира 2030 года в Аргентине и Уругвае…

Бразилия и Нидерланды поборются за третье место в ЧМ-2014
Читайте в нашем обзоре анонс предстоящего матча Бразилия-Нидерланды, а также какие коэффициенты на игру предлагают букмекеры, что думают о встрече специалисты, и много другой интересной информации.

Коста-Рика и Греция поборются за выход в 1/4 финала ЧМ-2014
29 июня пройдет один из самых непредсказуемых матчей ЧМ-2014.


  • Страна,
  • ЧЛЕН,
  • Правительство,
  • Аргентина,
  • Уругвай
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: