Центральный стадион Екатеринбурга ищет волонтеров Пресс-служба Министерства физической культуры, спорта и молодежной политики Свердловской области сообщает, что волонтеры могут бесплатно посетить это праздничное событие — им будут выделены специальные места. С целью своевременного открытия Центрального стадиона и обеспечения комфорта и безопасности посетителей стадиона Свердловским обком РСМ было принято решение о наборе волонтеров для участия в торжественной церемонии открытия. Свердловский обком Российского союза молодежи приступил к набору волонтеров для участия в торжественной церемонии открытия Центрального стадиона в Екатеринбурге. Напомним, праздничное событие запланировано на 19 августа. Событие, Участие, Волонтер, Обком, Решение

Центральный стадион Екатеринбурга ищет волонтеров

Центральный стадион Екатеринбурга ищет волонтеровПресс-служба Министерства физической культуры, спорта и молодежной политики Свердловской области сообщает, что волонтеры могут бесплатно посетить это праздничное событие — им будут выделены специальные места.

С целью своевременного открытия Центрального стадиона и обеспечения комфорта и безопасности посетителей стадиона Свердловским обком РСМ было принято решение о наборе волонтеров для участия в торжественной церемонии открытия.

Свердловский обком Российского союза молодежи приступил к набору волонтеров для участия в торжественной церемонии открытия Центрального стадиона в Екатеринбурге. Напомним, праздничное событие запланировано на 19 августа.

«Высшая проба» ищет волонтеров
«Высшая проба», ежегодная Олимпиада по электронике и физике, ищет волонтеров. Регистрация откроется совсем скоро, на сайте института Высшей школы экономики.

«Динамо» и «Рубин» сыграют в Екатеринбурге в финале КР по футболу
Московское «Динамо» и казанский «Рубин» в Екатеринбурге разыграют титул победителя Кубка России по футболу и поучаствуют в процессе распределении мест в еврокубках на будущий сезон. Былые успехи Встреча пройдет 9 мая на Центральном стадионе Екатеринбурга. «Динамо» последний раз побеждало в Кубке России в 1995 году, в то время как двукратный чемпион России «Рубин» этот трофей не завоевывал ни разу.


  • Событие,
  • Участие,
  • Волонтер,
  • Обком,
  • Решение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.