В Корее изобрели водку, которая не вызывает похмелья Специалисты провели опыты и выяснили, что водка, насыщенная кислородом, помогала людям трезветь на 20-30 минут быстрее. Предприимчивые корейские бизнесмены не замедлили воспользоваться открытием, выпустив на рынок своеобразный коктейль под брендом O₂ Lin. Южнокорейские ученые решили подойти к вопросу с научной точки зрения и в результате многочисленных опытов изобрели уникальную водку, которая не вызывает похмелья. Сделать это удалось благодаря растворенному в крепком напитке кислороду, который ускоряет процесс окисления алкоголя до двуокиси углерода и воды, что позволяет быстрее трезветь и не отражается на утреннем самочувствии любителей крепкого напитка. Водка, на которой ставился эксперимент, уже стала хитом рынка Южной Кореи. Ее производитель — компания Sunyang Co — подсуетилась и выпустила новый бренд под названием O₂Lin, который призван символизировать сочетание пьянящего эффекта спирта и бодрящего воздействия кислорода. Любитель, Самочувствие, Напиток, Эксперимент, Водка

В Корее изобрели водку, которая не вызывает похмелья

Специалисты провели опыты и выяснили, что водка, насыщенная кислородом, помогала людям трезветь на 20-30 минут быстрее. Предприимчивые корейские бизнесмены не замедлили воспользоваться открытием, выпустив на рынок своеобразный коктейль под брендом O₂ Lin.

Южнокорейские ученые решили подойти к вопросу с научной точки зрения и в результате многочисленных опытов изобрели уникальную водку, которая не вызывает похмелья. Сделать это удалось благодаря растворенному в крепком напитке кислороду, который ускоряет процесс окисления алкоголя до двуокиси углерода и воды, что позволяет быстрее трезветь и не отражается на утреннем самочувствии любителей крепкого напитка.

Водка, на которой ставился эксперимент, уже стала хитом рынка Южной Кореи. Ее производитель — компания Sunyang Co — подсуетилась и выпустила новый бренд под названием O₂Lin, который призван символизировать сочетание пьянящего эффекта спирта и бодрящего воздействия кислорода.

В Северной Корее заявили о создании не вызывающего похмелье алкоголя
В Северной Корее разработали спиртное, которое, по словам специалистов из этой страны, не вызывает похмелья, пишет еженедельник The Pyongyang Times.

В Японии изобрели ткань, от которой можно заряжать мобильный телефон
В Японии изобрели ткань, которая, поглотив достаточное количество солнечной энергии, сможет служить зарядным устройством для мобильного телефона, сообщают местные СМИ.


  • Любитель,
  • Самочувствие,
  • Напиток,
  • Эксперимент,
  • Водка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: