Бывшего редактора News of the World отпустили под залог Арестованный во вторник в Лондоне очередной подозреваемый в рамках расследования дела о незаконном прослушивании телефонов и подкупе полиции журналистами британского таблоида News of the World, отпущен под залог после допроса. Хулиганская выхода актера Джонатана Мэй-Боулса, который запустил тарелкой с пеной для бриться в медиамагната Руперта Мердока, не осталась безнаказанной. Магистратский суд лондонского района Вестминстер приговорил молодчика к шести неделям тюрьмы. Инцидент произошел 19 июля на слушаниях по делу о противозаконной деятельности журналистов газеты News of the World. Отец и сын Мердоки около двух часов отвечали на вопросы Комитета Палаты общин по культуре, СМИ и спорту, когда демонстрант, прорвавшийся в здание, попытался напасть на главу News Corporation. Фото с сайта lenta.ru Газета, Журналист, Деятельность, ОТЕЦ, Мердок

Бывшего редактора News of the World отпустили под залог

Бывшего редактора News of the World отпустили под залогАрестованный во вторник в Лондоне очередной подозреваемый в рамках расследования дела о незаконном прослушивании телефонов и подкупе полиции журналистами британского таблоида News of the World, отпущен под залог после допроса.

Хулиганская выхода актера Джонатана Мэй-Боулса, который запустил тарелкой с пеной для бриться в медиамагната Руперта Мердока, не осталась безнаказанной. Магистратский суд лондонского района Вестминстер приговорил молодчика к шести неделям тюрьмы.

Инцидент произошел 19 июля на слушаниях по делу о противозаконной деятельности журналистов газеты News of the World. Отец и сын Мердоки около двух часов отвечали на вопросы Комитета Палаты общин по культуре, СМИ и спорту, когда демонстрант, прорвавшийся в здание, попытался напасть на главу News Corporation.

Фото с сайта lenta.ru

Число жертв прослушки News of The World переоценили в семь…
Представитель Скотланд-Ярда заявил, что общее число жертв скандала с прослушкой, устроенной газетой News of The World, составило 803 человека. Месяц назад полиция сообщала, что число пострадавших от незаконных действий таблоида может достигнуть 5800 человек.

Джоан Роулинг дала показания по делу таблоида News of the World (ВИДЕО)
Буквально на днях, писательница обнаружила адресованное ей письмо от некого журналиста в школьном портфеле своей восьмилетней дочери. Джоан больше всего возмутило то, что ее дети находятся под постоянным наблюдением папарацци не только на улице, но дома и даже в школе.


  • Газета,
  • Журналист,
  • Деятельность,
  • ОТЕЦ,
  • Мердок
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: