На месте гостиницы "Россия" в Москве могут появиться малоэтажные дома Гостиница «Россия» была построена на месте старинного района Зарядье и была одной из крупнейших в Европе. Однако 1 января 2006 года гостиница была закрыта, а 29 марта того же года начались работы по демонтажу здания, напоминает радиостанция «Говорит Москва». Первый заммэра столицы Владимир Ресин считает, что на месте гостиницы «Россия» должны появиться малоэтажные дома. «Логично будет на месте гостиницы «Россия» реализовать проект в духе старой малоэтажной Москвы», — пояснил он. Мэр Москвы Сергей Собянин сообщил, что территория Москвы будет расширена в 2,4 раза (на 144 тысячи гектаров) за счет территорий, ограниченных Киевским и Варшавским шоссе, а также Большим кольцом Московской железной дороги. Место, Москва, Гостиница, МЭР, Сергей

На месте гостиницы "Россия" в Москве могут появиться малоэтажные дома

Гостиница «Россия» была построена на месте старинного района Зарядье и была одной из крупнейших в Европе. Однако 1 января 2006 года гостиница была закрыта, а 29 марта того же года начались работы по демонтажу здания, напоминает радиостанция «Говорит Москва».

Первый заммэра столицы Владимир Ресин считает, что на месте гостиницы «Россия» должны появиться малоэтажные дома. «Логично будет на месте гостиницы «Россия» реализовать проект в духе старой малоэтажной Москвы», — пояснил он.

Мэр Москвы Сергей Собянин сообщил, что территория Москвы будет расширена в 2,4 раза (на 144 тысячи гектаров) за счет территорий, ограниченных Киевским и Варшавским шоссе, а также Большим кольцом Московской железной дороги.

Свыше 330 человек выдвинулись на праймериз «Единой России» в Москве
Более 330 человек в Москве подали документы для участия в предварительном голосовании «Единой России» по отбору кандидатов на выборы в Госдуму.


  • Место,
  • Москва,
  • Гостиница,
  • МЭР,
  • Сергей
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.