Ущерб от майского разлива нефтепродуктов на Оби оценен в 16 млн руб

Ущерб от майского разлива нефтепродуктов на Оби оценен в 16 млн рубСургутская транспортная прокуратура намерена взыскать около 16 млн рублей с владельца затонувшего вместе с нефтеналивной баржей, перевозившей четыре емкости с мазутом объемом по 75 кубометров каждая, на Оби теплохода «Костромич» Николая Никитина.

Как ранее сообщало «Уралинформбюро», 24 мая на Оби в районе Мегиона затонул томский теплоход «Костромич» с баржей мазута весом 270 тонн. Команда из трех человек самостоятельно эвакуировалась на плывший следом теплоход.

Прокуратура намерена взыскать около 16 миллионов рублей с владельца нефтеналивной баржи и теплохода, затонувших в мае этого года на Оби, в результате чего в реку вылилось более двух тонн нефтепродуктов, сообщает РИА Новости.

Ущерб от пожара на Москве-реке оценили в 68 млн рублей
Следственный комитет России оценил ущерб от попадания нефтепродуктов в Москву-реку и последовавшим за ним пожаром на водной артерии в 68 млн руб.

Оценен ущерб от действий Павленского
МОСКВА, 31 мар — РИА Новости. Ущерб от действий художника-акциониста Петра Павленского, который обвиняется в поджоге двери здания ФСБ на Лубянке, оценен в 480 тысяч рублей, сообщила в четверг адвокат…

Латвия нашла деньги на подсчет ущерба от СССР
Латвийское правительство решило возобновить работу так называемой комиссии по подсчету ущерба от советской оккупации.


  • ОБЬ,
  • Тонна,
  • Баржа,
  • Владелец,
  • Теплоход
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: