В этом году музей Сталина в Грузии посетили 10 тысяч туристов К настоящему времени с начала года здесь побывало около 10 тысяч гостей, что на 20% больше, чем за аналогичный период прошлого года. Сталинский мемориал, наряду с древним городом Уплисцихе и монастырем Атенский Сион, является одним из трех самых популярных туристических объектов района Шида-Картли. Около 10 тысяч туристов посетило дом-музей Иосифа Сталина в Грузии за семь месяцев 2011 года, что на 20% больше, чем за аналогичный период прошлого года, сообщает агентство «Business Грузия». Около 80% посетителей музея — иностранцы, среди которых первое место по количеству туристов занимает Израиль. Как заявляет руководитель информационного центра туризма, расположенного в Гори, Наталья Берианидзе, большинство туристов в Шида Картли привлекают природа, крепости и дома-музеи. Турист, Место, Количество, Израиль, Агентство

В этом году музей Сталина в Грузии посетили 10 тысяч туристов

В этом году музей Сталина в Грузии посетили 10 тысяч туристовК настоящему времени с начала года здесь побывало около 10 тысяч гостей, что на 20% больше, чем за аналогичный период прошлого года. Сталинский мемориал, наряду с древним городом Уплисцихе и монастырем Атенский Сион, является одним из трех самых популярных туристических объектов района Шида-Картли.

Около 10 тысяч туристов посетило дом-музей Иосифа Сталина в Грузии за семь месяцев 2011 года, что на 20% больше, чем за аналогичный период прошлого года, сообщает агентство «Business Грузия». Около 80% посетителей музея — иностранцы, среди которых первое место по количеству туристов занимает Израиль.

Как заявляет руководитель информационного центра туризма, расположенного в Гори, Наталья Берианидзе, большинство туристов в Шида Картли привлекают природа, крепости и дома-музеи.

В Грузию едет все больше туристов с Южного Кавказа
Нина Ахметели Би-би-си, Тбилиси Несмотря на экономические проблемы в регионе, поток туристов в Грузию из соседних стран вырос по сравнению с прошлым годом.

В Грузии зафиксировано рекордное количество туристов из России
В январе 2016 года Грузию посетило рекордное количество туристов из России, передает Travel in Georgia.


  • Турист,
  • Место,
  • Количество,
  • Израиль,
  • Агентство
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.