Президент Медведев объявил благодарность трем деятелям культуры Президент России Дмитрий Медведев объявил благодарность за большие заслуги в области культуры и многолетнюю плодотворную деятельность трем деятелям культуры. Об этом сегодня сообщила пресс-служба Кремля. Помимо работы в театре Николай Мартон занят на радио, снимается в кино, на телевидении. Наиболее значительные роли актер сыграл в фильмах «Интервенция», «Женя, Женечка и Катюша», «Звезда пленительного счастья», «Маленькие трагедии». Сыграла более 30 ролей в театре и около 50 ролей в кино и на телевидении, в частности, в фильмах «Десять негритят» (1987 год) и «Му-му» (1998 год). Согласно распоряжению президента, соответствующая благодарность объявлена также директору Александрийского театра в Санкт-Петербурге Игорю Сегеди и артисту этого же театра Николаю Мартону. Телевидение, КИНО, Театр, Культура, Блаарность

Президент Медведев объявил благодарность трем деятелям культуры

Президент Медведев объявил благодарность трем деятелям культурыПрезидент России Дмитрий Медведев объявил благодарность за большие заслуги в области культуры и многолетнюю плодотворную деятельность трем деятелям культуры. Об этом сегодня сообщила пресс-служба Кремля.

Помимо работы в театре Николай Мартон занят на радио, снимается в кино, на телевидении. Наиболее значительные роли актер сыграл в фильмах «Интервенция», «Женя, Женечка и Катюша», «Звезда пленительного счастья», «Маленькие трагедии».

Сыграла более 30 ролей в театре и около 50 ролей в кино и на телевидении, в частности, в фильмах «Десять негритят» (1987 год) и «Му-му» (1998 год). Согласно распоряжению президента, соответствующая благодарность объявлена также директору Александрийского театра в Санкт-Петербурге Игорю Сегеди и артисту этого же театра Николаю Мартону.

Дмитрий Медведев вручил госнаграды деятелям культуры и искусства (ВИДЕО)
Президент РФ Дмитрий Медведев вручил в Кремле государственные награды и присвоил почетные звания деятелям культуры и искусства, передает РИА «Новости». Орденом «За заслуги перед Отечеством» IV степени президент наградил оперную певицу Галину Вишневскую, балерину и хореографа Майю Плисецкую и рок-музыканта Вячеслава Бутусова.

Медведев вручил награды деятелям культуры и искусства (ВИДЕО)
Президент РФ Дмитрий Медведев в преддверии празднования 4 ноября Дня народного единства вручил государственные награды выдающимся деятелям культуры и искусства России. Во время церемонии в Екатерининском зале Кремля награды получили такие известные артисты, как Ольга Аросева, Алла Демидова, Галина Вишневская, Майя Плесецкая и Ирина Алферова.


  • Телевидение,
  • КИНО,
  • Театр,
  • Культура,
  • Блаарность
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.