В День ВДВ в Коркино убили двоих мужчин

В День ВДВ в Коркино убили двоих мужчинМинувшей ночью, 2 августа, в Коркино на железнодорожном перегоне поселок Роза – село Курочкино обнаружены тела двух мужчин. Один из них – в тельняшке, что наталкивает следствие на предположение: вероятно, перед смертью они отмечали День ВДВ.

Тела обнаружил машинист электровоза около 10 часов вечера на 40-м километре железнодорожного перегона п. Роза – п. Курочкино. По словам руководителя СО по Коркино Сергей Кистера, уже установлены личности погибших: мужчины были 1976 и 1978 годов рождения, проживали в Коркино.

В Коркино (Челябинская область) после празднования Дня воздушно-десантных войск обнаружены убитыми два человека – мужчины, один из которых был в тельняшке, лежали на железнодорожных путях, сообщили Агентству новостей «Доступ» в местном следственном отделе.

При пожаре в Раменском погибли двое мужчин
Двое мужчин погибли при пожаре в квартире жилого дома в подмосковном Раменском, сообщает РИАМО со ссылкой на ГУ МВД по региону.

Двое мужчин пытались через Абхазию добраться до Сирии, чтобы вступить в ИГИЛ
В Сочи задержаны двое мужчин, намеревавшиеся через Абхазию добраться до Сирии и вступить в ряды незаконного вооруженного формирования.

За разгром выставки «Люди Майдана» в Латвии будут судить двоих мужчин
Прокуратура Центрального района Риги сообщила о передаче в суд уголовного дела, в рамках которого двое мужчин обвиняются в одном из трех нападений на выставку «Люди Майдана», прошедшую в столице в…

Двоих мужчин будут судить за разгром выставки «Люди Майдана» в Латвии
Прокуратура Центрального района Риги (Латвия) сообщила о передаче в суд уголовного дела, в рамках которого двое мужчин обвиняются в одном из трех нападений на выставку «Люди Майдана», посвященную прошлогодним событиям…

В Якутии пропали двое мужчин
РИГ SAKHAPRESS.RU Мужчины на моторной лодке «Казанка» так и не дошли пункта назначения. 19 октября, уже после завершения навигации, из посёлка Белькачи Усть-Майского района в улусный центр выехали двое мужчин…


  • Коркино,
  • Мужчина,
  • Тельняшка,
  • РОЗА,
  • Сергей
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (10) RSS свернуть / развернуть
+
0
Что сказать, жаль ребят, особенно оставщихся без отца.
avatar

Мегафонщик с гор

  • 3 августа 2011, 17:25
+
0
искать нужно чер-нож-опых,а их искать менты не будут,так,как повязаны с ними на бабле.
avatar

mr. kafir

  • 3 августа 2011, 17:25
+
0
Ну вот,началось.
avatar

Савелий Максимов

  • 3 августа 2011, 17:25
+
0
Логика железная,раз в тельняшке,значит десантник...
avatar

Рыбак на пенсии

  • 3 августа 2011, 18:33
+
0
.наверняка черные постарались
avatar

мое мнение Александров

  • 3 августа 2011, 18:33
+
0
их смерть спишут на бытовуху, вот если бы двух чечей или дагов убили- енто сразу русский фашизм.
avatar

niso2007

  • 3 августа 2011, 19:13
+
0
Жаль ребят, прямиком к Илье- Пророку десантировались
avatar

Bob Clark

  • 3 августа 2011, 19:52
+
0
Теперь лишь остается ждать, что скажут их сослуживцы. Ведь у ВДВ дух братства. Неужели бравая десантура промолчит? не устроить акций возмездия? не найдут виновных, хотя и так понятно, кто скорее всего виновный... на милицию в этом случае надеется не стоит, ибо наверняка убийцы из какого-нить МВД
avatar

Leninogadov

  • 4 августа 2011, 09:41
+
0
ч-ерные,вы поймите одну вещь,русский Ваня долго запрягает,да быстро едет. история имеет свойство повторяться. Пока у нас в Росси у власти стоят такие любящие покой политики вы поживете и порадуетесь. Всему свое время,или произойдет смена власти со временем или у народа просто закончится терпение,а вот тогда держитесь,мочить вас будут где поймают. А пока ходите,рамсите,делайте нагнетание недовольства у людей,чтоб потом воздалось вам за все и по полной. Всего вам хорошего)))
avatar

serg ххх

  • 4 августа 2011, 14:32
+
0
100 пудово черноПопый след.Если следствие выяснит что их убили кавказцы,всеми силами менты будут темнить это дело.Для прессы точно путь к этому делу закрыт.Иначе как у там у них говорится:ЭКСТРЕМИЗМ.
avatar

константин глазов

  • 4 августа 2011, 15:02

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: