В Петербурге ВАЗ сбил полицейского при попытке проверить документы В Приморском районе Санкт-Петербурга накануне водитель автомобиля, который сотрудники полиции остановили для проверки документов, совершил наезд на одного из стражей правопорядка. Как информирует пресс-служба ГУ МВД по Петербургу и Ленинградской области, в результате младший лейтенант полиции получил ушибы и ссадины.В настоящее время решается вопрос о передаче материалов по данному факту в Следственный отдел по Приморскому району Следственного комитета РФ Петербурга. В Приморском районе водитель автомобиля, остановленного для проверки документов, попытался наехать на полицейского. Как сообщает пресс-служба ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти, инцидент произошел 2 августа в 13:30 возле дома №118 по улице Савушкина. При повторном требовании полицейского водитель резко нажал на газ и, пытаясь объехать «пробку», наехал на сотрудника правоохранительных органах. Протащив его на капоте 10-15 метров, автомобиль остановился в «пробке». Водитель, Прессслужба, Документ, МВД, Проверка

В Петербурге ВАЗ сбил полицейского при попытке проверить документы

В Петербурге ВАЗ сбил полицейского при попытке проверить документыВ Приморском районе Санкт-Петербурга накануне водитель автомобиля, который сотрудники полиции остановили для проверки документов, совершил наезд на одного из стражей правопорядка. Как информирует пресс-служба ГУ МВД по Петербургу и Ленинградской области, в результате младший лейтенант полиции получил ушибы и ссадины.В настоящее время решается вопрос о передаче материалов по данному факту в Следственный отдел по Приморскому району Следственного комитета РФ Петербурга.

В Приморском районе водитель автомобиля, остановленного для проверки документов, попытался наехать на полицейского. Как сообщает пресс-служба ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти, инцидент произошел 2 августа в 13:30 возле дома №118 по улице Савушкина.

При повторном требовании полицейского водитель резко нажал на газ и, пытаясь объехать «пробку», наехал на сотрудника правоохранительных органах. Протащив его на капоте 10-15 метров, автомобиль остановился в «пробке».

О контртеррористической операции в Нижнем Новгороде
Источники в правоохранительных органах подтверждают ликвидацию двоих представителей бандподполья в Нижнем Новгороде.

В Латвии задержали 10 вьетнамцев при попытке перейти границу с Россией
Сотрудники погранслужбы Латвии задержали 10 нелегальных мигрантов из Вьетнама, которые пытались незаконно пересечь границу с Россией. Об этом сообщает пресс-служба Государственной пограничной охраны Латвийской Республики.


  • Водитель,
  • Прессслужба,
  • Документ,
  • МВД,
  • Проверка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.