В Петербурге вертолет аварийно сел на территории завода Вчера вечером частный вертолет иностранного производства совершил аварийную посадку на площадке Обуховского завода. По предварительным данным, во время полета возникли неполадки в работе гидросистемы воздушного судна, поэтому команда экипажа решила экстренно посадить вертолет, чтобы избежать рисков. Частный вертолет во вторник совершил аварийную посадку на территории Обуховского завода в Невском районе Петербурга из-за неисправности двигателя, сообщили в пресс-службе районной администрации. Как уточнили в пресс-службе, вертолет сел на свободную площадку возле 41 цеха по адресу: пр. Обуховской Обороны, 151. Причиной аварийной посадки вертолета на территории Обуховского завода стало падение давления в основной гидросистеме; все остальные системы работали нормально. Об этом «Фонтанке» сообщили в пресс-службе комитете по транспортно-транзитной политике. Вертолет, Завод, Прессслужба, Посадка, Территория

В Петербурге вертолет аварийно сел на территории завода

В Петербурге вертолет аварийно сел на территории заводаВчера вечером частный вертолет иностранного производства совершил аварийную посадку на площадке Обуховского завода. По предварительным данным, во время полета возникли неполадки в работе гидросистемы воздушного судна, поэтому команда экипажа решила экстренно посадить вертолет, чтобы избежать рисков.

Частный вертолет во вторник совершил аварийную посадку на территории Обуховского завода в Невском районе Петербурга из-за неисправности двигателя, сообщили в пресс-службе районной администрации. Как уточнили в пресс-службе, вертолет сел на свободную площадку возле 41 цеха по адресу: пр. Обуховской Обороны, 151.

Причиной аварийной посадки вертолета на территории Обуховского завода стало падение давления в основной гидросистеме; все остальные системы работали нормально. Об этом «Фонтанке» сообщили в пресс-службе комитете по транспортно-транзитной политике.

В аэропорту Пулково аварийно сел самолет "Нордавиа"
Вчера в аэропорту Пулково аварийно сел самолет «Нордавиа». Как сообщают федеральные СМИ, вылетевший из Петербурга рейс 503 до Сыктывкара был вынужден вернуться сразу же после взлета в 16.30.


  • Вертолет,
  • Завод,
  • Прессслужба,
  • Посадка,
  • Территория
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: