В Петербурге вертолет аварийно сел на территории завода

В Петербурге вертолет аварийно сел на территории заводаВчера вечером частный вертолет иностранного производства совершил аварийную посадку на площадке Обуховского завода. По предварительным данным, во время полета возникли неполадки в работе гидросистемы воздушного судна, поэтому команда экипажа решила экстренно посадить вертолет, чтобы избежать рисков.

Частный вертолет во вторник совершил аварийную посадку на территории Обуховского завода в Невском районе Петербурга из-за неисправности двигателя, сообщили в пресс-службе районной администрации. Как уточнили в пресс-службе, вертолет сел на свободную площадку возле 41 цеха по адресу: пр. Обуховской Обороны, 151.

Причиной аварийной посадки вертолета на территории Обуховского завода стало падение давления в основной гидросистеме; все остальные системы работали нормально. Об этом «Фонтанке» сообщили в пресс-службе комитете по транспортно-транзитной политике.

В аэропорту Пулково аварийно сел самолет "Нордавиа"
Вчера в аэропорту Пулково аварийно сел самолет «Нордавиа». Как сообщают федеральные СМИ, вылетевший из Петербурга рейс 503 до Сыктывкара был вынужден вернуться сразу же после взлета в 16.30.

На территории завода "Москвич" заработало уникальное производство
Вчера на территории завода «Москвич», которая в последние годы практически не использовалась для производства, заработал уникальный проект по созданию современных тканей для композитных материалов на основе углеродного волокна.

В Великобритании ёж-обжора сел на специальную диету, рекомендованную ветеринарами
Мода на здоровый образ жизни добралась до мира животных. Ежу из британского питомника пришлось сесть на строгую диету. Он страдает от ожирения…

Toyota приостанавливала заводы в Японии из-за взрыва на сталелитейном заводе
Автоконцерн Toyota приостанавливал производство на заводах в Японии с 8 февраля 2016 года на семь дней в связи с дефицитом стали.


  • Вертолет,
  • Завод,
  • Прессслужба,
  • Посадка,
  • Территория
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: