Бывший муж Марии Шукшиной угрожает облить ее кислотой Бывший гражданский муж Марии Шукшиной Борис Вишняков угрожает артистке не только судом, но и страшной расправой. Мама актрисы Лидия Федосеева-Шукшина рассказала журналистам, что предприниматель ведет себя не по-мужски: не дает разрешения на выезд детей за границу и грозится своей бывшей возлюбленной плеснуть в лицо кислотой. Федосеева-Шукшина очень переживает за дочку и посоветовала ей нанять охрану, но Марии не очень нравится мысль всюду таскать за собой телохранителя. Она считает, что никакой охранник Борису не помешает, если он захочет до нее добраться, пишет «Экспресс газета». Совсем недавно разгорелся скандал между Марией Шукшиной и отцом близнецов Фоки и Фомы Борисом Вишняковым. Бизнесмен поливает грязью бывшую жену, актриса хранит молчание. Федосеевашукшин, Шукшин, Мария, «экспресс, СОМ

Бывший муж Марии Шукшиной угрожает облить ее кислотой

Бывший гражданский муж Марии Шукшиной Борис Вишняков угрожает артистке не только судом, но и страшной расправой. Мама актрисы Лидия Федосеева-Шукшина рассказала журналистам, что предприниматель ведет себя не по-мужски: не дает разрешения на выезд детей за границу и грозится своей бывшей возлюбленной плеснуть в лицо кислотой.

Федосеева-Шукшина очень переживает за дочку и посоветовала ей нанять охрану, но Марии не очень нравится мысль всюду таскать за собой телохранителя. Она считает, что никакой охранник Борису не помешает, если он захочет до нее добраться, пишет «Экспресс газета».

Совсем недавно разгорелся скандал между Марией Шукшиной и отцом близнецов Фоки и Фомы Борисом Вишняковым. Бизнесмен поливает грязью бывшую жену, актриса хранит молчание.

Светлана Журова завела роман с бывшим мужем Марии Шукшиной
Олимпийская чемпионка по конькобежному спорту и депутат Государственной думы Светлана Журова закрутила новый роман. Ее избранником стал бывший супруг актрисы Марии Шукшиной, юрист и бизнесмен Борис Вишняков.

В Пакистане родители убили дочь, облив ее кислотой
Это произошло в пакистанском Кашмире. По словам представителя местной полиции, отец избил девушку и вместе со своей женой вылил на нее кислоту. Девушка получила тяжелые ожоги. Однако, родители не доставили ее в больницу до следующего утра. Она умерла накануне. Врач больницы, куда все же привезли, наконец, девушку, подтвердил, что она поступила в очень тяжелом состоянии — с ожогами практически 70% поверхности тела, отмечает «Интерфакс».


  • Федосеевашукшин,
  • Шукшин,
  • Мария,
  • «экспресс,
  • СОМ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: