За сутки в Подмосковье потушен один лесной пожар

За сутки в Подмосковье потушен один лесной пожарНапомним, с начала пожароопасного периода 2011 года на территории Подмосковья возникло 413 очагов природных пожаров общей площадью 142,99 гектаров, из них 195 лесных и 218 торфяных (в 2010 году — 866 лесных на площади 1,79 тыс. гектаров и 943 торфяных площадью 890,3 гектаров).

За прошедшие сутки на территории Московской области возник и ликвидирован всего один очаг природных пожаров. Как уточнили в ГУ МЧС по Московской области, это был лесной пожар на площади 0,4 га в Лотошинском муниципальном районе.

Единственный небольшой лесной пожар, возникший в Подмосковье за минувшие сутки, потушен, больше очагов нет, сообщил в понедельник РИА Новости представитель пресс-службы главного управления МЧС РФ по Московской области.

За сутки в Сибири потушили четыре лесных пожара
За прошедшие сутки, 23 октября, на территории Сибирского федерального округа обнаружен один пожар на площади 1 га в Республике Хакасия, в тот же день он ликвидирован. Дополнительно в течение суток, как 24 октября сообщили корреспонденту ИА REGNUM в Сибирском региональном центре МЧС РФ, было ликвидировано три очага лесных пожаров на площади 195 га в Забайкальском крае, обнаруженных ранее.

Прошедшие сутки в Приамурье отметились девятью лесными пожарами
Девять лесных пожаров ликвидировали оперативные службы за сутки в шести районах Амурской области, высокая пожарная опасность сохраняется в шести районах, сообщил РИА Новости в субботу представитель регионального МЧС.

В Бурятии потушены десять лесных пожаров
Десять лесных пожаров за прошедшие сутки потушены в Бурятии, сообщает в воскресенье ГУМЧС по республике.

В России за сутки ликвидированы 39 лесных пожаров
В разных регионах России за минувшие сутки ликвидированы 39 лесных пожаров на площади 411 гектаров. Об этом сообщили в пресс-службе «Авиалесоохраны», подведомственной Рослесхозу.

Площадь лесных пожаров в России за сутки выросла на 80%
Площадь лесных пожаров в России за сутки выросла на 80%, достигнув 29 тыс. га, при этом больше трети из них по-прежнему приходятся на Иркутскую область.


  • Гектар,
  • Область,
  • Пожар,
  • Площадь,
  • Сутки
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: