Град оставил без света 4 тысячи жителей Кубани Минувшей ночью в Новокубанском районе Краснодарского края прошел сильный дождь, вслед за которым обрушился град. Ненастье повредило крыши домов, повыбивало стекла. «Без света остались около 4 тыс. жителей, в частных домах частично повреждена кровля», — сказал собеседник агентства. По его данным, град выпал в селах Верхнекубанском, Ковалевском и Ляпицком, а также в городе Новокубанске. Около 4 тысяч человек остались в среду без электроснабжения в Новокубанском районе Краснодарского края, где под утро выпал град, сообщил РИА Новости представитель краевого управления МЧС РФ. По его словам, град выпал в четырех населенных пунктах района — в Верхнекубанском, Ковалевском, Ляпицком и городе Новокубанск. ГРАД, Выпал, Ковалевский, Город, КРАЙ

Град оставил без света 4 тысячи жителей Кубани

Град оставил без света 4 тысячи жителей КубаниМинувшей ночью в Новокубанском районе Краснодарского края прошел сильный дождь, вслед за которым обрушился град. Ненастье повредило крыши домов, повыбивало стекла.

«Без света остались около 4 тыс. жителей, в частных домах частично повреждена кровля», — сказал собеседник агентства. По его данным, град выпал в селах Верхнекубанском, Ковалевском и Ляпицком, а также в городе Новокубанске.

Около 4 тысяч человек остались в среду без электроснабжения в Новокубанском районе Краснодарского края, где под утро выпал град, сообщил РИА Новости представитель краевого управления МЧС РФ. По его словам, град выпал в четырех населенных пунктах района — в Верхнекубанском, Ковалевском, Ляпицком и городе Новокубанск.

Более 11 тысяч жителей Кубани остались без света из-за урагана
Мощный ураган, который уже более суток бушует на юге России, оставил без света 11 тысяч жителей Кубани. Энергетики сейчас оперативно восстанавливают подачу тепла и света по резервным схемам.

Снегопад оставил без света 4 тысячи жителей Ленобласти
Почти 4 тысячи жителей Ленинградской области остались без электроэнергии из-за снегопада, передает ИТАР-ТАСС. Как сообщили в Главном управлении МЧС России по Ленобласти, «в результате комплекса неблагоприятных явлений — снег, ветер — произошло отключение электроснабжения в Тихвинском, Бокситогорском и Кингисеппском муниципальных районах». По состоянию на 11:00 по московскому времени отключены 19 ЛЭП, 157 ТП, без энергоснабжения остались 138 населенных пунктов с населением 3 тысячи 754 человека.


  • ГРАД,
  • Выпал,
  • Ковалевский,
  • Город,
  • КРАЙ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: