Вертолет аварийно сел на территории завода в Петербурге Частный вертолет во вторник совершил аварийную посадку на территории Обуховского завода в Невском районе Петербурга из-за неисправности двигателя, сообщили в пресс-службе районной администрации. Как уточнили в пресс-службе, вертолет сел на свободную площадку возле 41 цеха по адресу: пр. Обуховской Обороны, 151. Вертолет аварийно сел на территорию Обуховского завода в Петербурге из-за неисправности в гидросистеме, сообщил «Интерфаксу» в среду источник в правоохранительных органах. По предварительным данным, причиной вчерашней аварийной посадки вертолета на площадку Обуховского завода послужил отказ основной гидросистемы. Как сообщили корреспонденту АЖУРа в правоохранительных органах, вертолет «Агуста А-109» принадлежит авиационной некоммерческой компании «Альянс-авиа». Вертолет, Завод, Неисправность, Орган, Площадка

Вертолет аварийно сел на территории завода в Петербурге

Вертолет аварийно сел на территории завода в ПетербургеЧастный вертолет во вторник совершил аварийную посадку на территории Обуховского завода в Невском районе Петербурга из-за неисправности двигателя, сообщили в пресс-службе районной администрации. Как уточнили в пресс-службе, вертолет сел на свободную площадку возле 41 цеха по адресу: пр. Обуховской Обороны, 151.

Вертолет аварийно сел на территорию Обуховского завода в Петербурге из-за неисправности в гидросистеме, сообщил «Интерфаксу» в среду источник в правоохранительных органах.

По предварительным данным, причиной вчерашней аварийной посадки вертолета на площадку Обуховского завода послужил отказ основной гидросистемы. Как сообщили корреспонденту АЖУРа в правоохранительных органах, вертолет «Агуста А-109» принадлежит авиационной некоммерческой компании «Альянс-авиа».

Вертолет аварийно сел на МКАД
Вертолет произвел аварийную посадку на северо-востоке Московской кольцевой автодороги, сведений о пострадавших нет. Об этом сообщили ТАСС в правоохранительных органах столицы.

На территории завода в Тольятти нашли гранатомет и экстремистскую литературу
Сотрудники правоохранительных органов в четверг, 15 декабря, провели обыски на территории химического предприятия ОАО «Тольяттиазот», сообщает ТАСС со ссылкой на источник в полиции.


  • Вертолет,
  • Завод,
  • Неисправность,
  • Орган,
  • Площадка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.