В Москве посадят 20 тысяч деревьев, взамен погибших «Мы прорабатываем вопрос замены асфальтовых дорожек на особо охраняемых природных территориях Москвы на более экологичные», — заявил он, подчеркнув, что это будет не обязательно тротуарная плитка. Как отметил директор общественного экологического фонда «Гражданин» Максим Шингаркин, замена асфальтового покрытия на дорожках в парках города приведет к улучшению экологической обстановки. Власти Москвы намерены осенью 2011 года высадить на территории города около 20 тысяч деревьев взамен упавших в результате ледяного дождя, сообщил журналистам во вторник руководитель столичного департамента природопользования и охраны окружающей среды Антон Кульбачевский. Экологический ущерб от ледяного дождя, прошедшего в столичном регионе минувшей зимой, будет возмещен только в следующем году, заявил руководитель департамента природопользования и охраны окружающей среды столицы Антон Кульбачевский. Охрана, Антон, Кульбачевский, Родопользование, Департамент

В Москве посадят 20 тысяч деревьев, взамен погибших

В Москве посадят 20 тысяч деревьев, взамен погибших«Мы прорабатываем вопрос замены асфальтовых дорожек на особо охраняемых природных территориях Москвы на более экологичные», — заявил он, подчеркнув, что это будет не обязательно тротуарная плитка. Как отметил директор общественного экологического фонда «Гражданин» Максим Шингаркин, замена асфальтового покрытия на дорожках в парках города приведет к улучшению экологической обстановки.

Власти Москвы намерены осенью 2011 года высадить на территории города около 20 тысяч деревьев взамен упавших в результате ледяного дождя, сообщил журналистам во вторник руководитель столичного департамента природопользования и охраны окружающей среды Антон Кульбачевский.

Экологический ущерб от ледяного дождя, прошедшего в столичном регионе минувшей зимой, будет возмещен только в следующем году, заявил руководитель департамента природопользования и охраны окружающей среды столицы Антон Кульбачевский.

В Междуреченске посадят 135 тысяч деревьев для восстановления земель
Жители Междуреченска собираются посадить 135 тысяч деревьев для восстановления земель, разрушенных при ведении угледобычи. В самом городе планируется посадить несколько видов редких растений.

Два друга-инвалида в Китае посадили 10 000 деревьев, чтобы спасти деревню
В Китае два друга занялись спасением деревни на востоке центральной части страны в провинции Хубэй от потопа. Для этого они решили посадить несколько тысяч деревьев.


  • Охрана,
  • Антон,
  • Кульбачевский,
  • Родопользование,
  • Департамент
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: