Куницын проиграл во втором круге турнира в Вашингтоне Российский теннисист Игорь Куницын во втором раунде турнира в Вашингтоне не сумел преодолеть барьер в лице шестнадцатого сеянного финна Яркко Ниеминена и завершил выступления. Российский теннисист встречался во втором круге с Яркко Ниеминеном из Финляндии, посеянным под 16-м номером. В первом сете Игорь не сумел добраться до тай-брейка, позволив сопернику сделать третий и решающий брейк. Россиянин Игорь Куницын в двух сетах уступил финну Ярко Ниеминену в матче второго круга на турнире АТР, который в эти дни проходит в Вашингтоне. Игорь, Яркко, Вашингтон, Теннисист, Куницын

Куницын проиграл во втором круге турнира в Вашингтоне

Куницын проиграл во втором круге турнира в ВашингтонеРоссийский теннисист Игорь Куницын во втором раунде турнира в Вашингтоне не сумел преодолеть барьер в лице шестнадцатого сеянного финна Яркко Ниеминена и завершил выступления.

Российский теннисист встречался во втором круге с Яркко Ниеминеном из Финляндии, посеянным под 16-м номером. В первом сете Игорь не сумел добраться до тай-брейка, позволив сопернику сделать третий и решающий брейк.

Россиянин Игорь Куницын в двух сетах уступил финну Ярко Ниеминену в матче второго круга на турнире АТР, который в эти дни проходит в Вашингтоне.

Куницын проиграл во втором круге турнира в Меце
Россиянин воспользовался только 2 из 5 возможностей взять подачу соперника, бельгиец реализовал 5 брейк-поинтов из 8. Теннисисты провели на корте 1 час 17 минут. Малисс за право сыграть в полуфинале сразится с украинцем Александром Долгополовым, посеянным на турнире под 3-м номером.

Куницын не смог выйти во второй круг турнира в Санкт-Петербурге
Российский теннисист Игорь Куницын взял всего четыре гейма в матче первого круга с Алексом Богомоловым-младшим. Отметим, что американский теннисист посеян на турнире под седьмым номером.


  • Игорь,
  • Яркко,
  • Вашингтон,
  • Теннисист,
  • Куницын
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: