В массовой драке с применением "травматики" ранен человек

В массовой драке с применением 'травматики' ранен человекВ центре Москвы произошла массовая драка с применением травматического оружия, сообщили РБК в правоохранительных органах столицы. Прибывшие на место потасовки сотрудники полиции обнаружили возле храма на улице Большая Полянка раненого из травматики мужчину, который был срочно госпитализирован.

Сегодня ночью в Москве около церкви на Большой Полянке произошла драка между двумя компаниями молодых людей с применением травматического оружия. В результате с пулевыми ранениями в грудь и спину госпитализирован 21-летний житель Подмосковья.

Среди задержанных – двое жителей Московской области, житель Орла, гражданин Украины и 6 москвичей, двое из которых являются сотрудниками управления МЧС России по Центральному округу Москвы.

В Москве произошла массовая драка с применением травматики
Конфликт перерос в драку с применением травматического оружия, в ходе которой ранения получили три человека. С места потасовки изъято девять гильз от травматики, а также магазин от пистолета «Макарыч».

Два человека погибли в массовой драке в Петербурге
Следователи в Петербурге возбудили уголовное дело по статье об убийстве в связи с гибелью двух граждан Таджикистана после футбольного матча с гражданами Азербайджана, сообщает в среду сайт главного следственного управления СКР по городу. Конфликт произошел вечером 10 июля в Невском районе Петербурга. «После футбольного матча между гражданами Таджикистана и Азербайджана во дворе дома №269 по проспекту Обуховской обороны произошла массовая драка с применением палок и ножей.

По факту массовой драки в Иркутске возбуждено уголовное дело
Как сообщает следственное управление Следственного комитета РФ по региону, дело возбуждено по ст. 30, ч. 1 ст. 105 ( покушение на убийство ) Уголовного кодекса РФ. В ведомстве поясняют, что в ночь на 29 октября 2011г. в кафе «Оскар», распложенном в Свердловском районе Иркутска, между двумя группами мужчин произошел конфликт, который перерос в массовую драку с применением травматического оружия и ножей.

Два шахтера «Казахалтына» после массовой драки все еще находятся в больнице
В Центральной городской больнице Степногорска (город в Акмолинской области Казахстана — прим.


  • Житель,
  • Менение,
  • Оружие,
  • Москва,
  • Драка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: