В драке на Большой Полянке из травматики ранен человек

В драке на Большой Полянке из травматики ранен человекОдин из участников потасовки, 21-летний житель Подмосковья, получил пулевые ранения и был госпитализирован. Среди доставленных в ОВД хулиганов оказались не только москвичи, но и житель Орла, и гражданин Украины.

Еще 10 участников потасовки задержаны, сообщил «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах. Конфликт между двумя компаниями молодых людей произошел в ночь на вторник около церкви на Большой Полянке.

После массовой драки в центре Москвы в полицию попали 10 человек. В результате инцидента на Большой Полянке госпитализирован 21-летний житель Подмосковья, который получил пулевые ранения в грудь и спину.

Директор «Империала»: Tax free на продукты привлечёт в Псков ещё больше покупателей из-за границы
Своё мнение он озвучил в беседе с корреспондентом Псковского агентства информации.

В Москве ищут неизвестного, ранившего из травматики юношу возле клуба
Московская полиция разыскивает неизвестного, выстрелившего из травматического пистолета в глаз молодому человеку возле ночного клуба в центре Москвы, сообщил РИА Новости в понедельник источник в правоохранительных органах столицы.

В Эстонии возникли большие очереди из желающих пересечь границу с Россией
Таллин. 14 июня. ИНТЕРФАКС — В Эстонии в понедельник возникли большие очереди из желающих пересечь границу с Россией на автомобиле, сообщает портал телерадиовещания ERR.

Участвовавшие в драке на Хованском насмерть задавили двух человек
Трое уроженцев Северного Кавказа, которые участвовали в драке на Хованском кладбище, на машине насмерть сбили двух человек.

В драке на юге Москвы погиб приезжий из Донецкой области
Москва. 26 июня. INTERFAX.RU — Житель поселка Дебальцево Донецкой области погиб в драке на юге столицы, сообщил в пятницу «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах.


  • Житель,
  • Ранение,
  • Полянка,
  • Участник,
  • Потасовка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: