Сумма алкогольных активов Бородина оценивается в 17-18 млрд. рублей

Сумма алкогольных активов Бородина оценивается в 17-18 млрд. рублейКалабин подтвердил, что холдинг входил в перечень предприятий, которые в своем письме главе консолидировавшего контрольный пакет Банка Москвы ВТБ Андрею Костину Бородин предлагал продать в счет долгов банка.

Алкогольные заводы и бренды скрывающегося за границей экс-президента Банка Москвы Андрея Бородина оценены в 17-18 млрд рублей, что примерно в 1,5 раза превышает их долги перед банком. Менеджмент заводов просит банк совместно найти покупателя по этой цене или согласовать рассрочку.

В 2010 году выручка МВЗ составила 3,6 млрд рублей, чистый убыток — 1,1 млрд рублей. Кроме МВЗ Бородин совладеет коньячным заводом КиН.

Новости высоких технологий
LiveJournal: блоги прокремлевских активистов заблокированы за «накрутку» рейтинга Согласно правилам пользования ЖЖ, в подобных случаях администрация оставляет за собой право осуществлять блокировку блога без предупреждения. Участники движений, создавшие «Штаб единых действий» в поддержку Владимира Путина, утверждают, что за этим стоят политические мотивы и грозятся пожаловаться в прокуратуру.

Yahoo планирует сократить свою долю в Alibaba Group до 15%
Yahoo рассматривает возможность сокращения своей доли в капитале китайской торговой площадки Alibaba Group с нынешних 40% до 15% и продажи 35% прав на Yahoo Japan. Выручка от этих сделок может составить от $17 до $18 млрд.

Бренд «Ростеха» оценили в 31,2 млрд рублей
Швейцарская компания Assessa оценила бренд «Ростеха» в 31,2 млрд рублей. Эта сумма будет учтена на балансе госкорпорации как нематериальный актив — в госкорпорации надеются, что это существенно увеличит ее стоимость.


  • Рубль,
  • Миллиард,
  • Банка,
  • Москва,
  • Бородин
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: