В Московское метро пустят банкоматы всех российских банков

В Московское метро пустят банкоматы всех российских банковМосковское управление ФАС завело дело в отношении московского метрополитена по факту наличия на его территории банкоматов лишь 3-х московских банков, сообщает газета «Коммерсантъ». Дело было заведено по заявлению москвича, которому показалось, что в метро находится слишком много банкоматов Банка Москвы.

Петрусенко добавила, что в настоящее время ФАС должна определить законность действий Московского метрополитена при определении круга банков, размещающих банкоматы в столичном метро.

Газета отмечает, что ни в одном из трех банков не смогли ответить на вопрос о том, каким образом были реализованы договоренности о размещении банкоматной сети на территории метрополитена. Новое руководство Московского метрополитена, назначенное в феврале 2011 года, также не смогло прокомментировать ситуацию.

Фото с сайта lenta.ru

В московском метро проехал голый пассажир
Странный мужчина попал в объективы камер видеонаблюдения.

Трагедия в московском метро. Число жертв растёт
Страшная трагедия в московском метро, по последним данным, унесла жизни 20 человек.

Задержан нападавший на женщин в московском метро
В Москве задержан подозреваемый в серии грабежей в метро. Им оказался ранее судимый за аналогичные преступления 29-летний приезжий из Средней Азии, сообщили телеканалу 360 в полиции.

Лепс спел в московском метро
Музыкант исполнил на станции «Боровицкая» одну из своих самых знаменитых песен — «Рюмка водки на столе», а также еще несколько. Судя по опубликованному видео, музыкант собрал внушительную публику.

Как бродячие собаки ориентируются в московском метро?
Для большинства из нас ежедневные поездки на работу — то, с чем приходится мириться. Шумные, многолюдные и зачастую перегруженные мировые подземки суть места, которые мы, люди, терпим по необходимости.


  • Метрополитен,
  • Банкомат,
  • Метро,
  • Территория,
  • ФАС
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: