ОНФ предложила на пост тульского губернатора пять кандидатур

ОНФ предложила на пост тульского губернатора пять кандидатурВ Туле региональный координационный совет (РКС) «Общероссийского народного фронта» на заседании во вторник предложил не четыре, как сообщалось ранее, а пять кандидатур на пост губернатора Тульской области.

Уже ночью стало известно, что члены ОНФ по телефону проголосовали за еще одного претендента — главного федерального инспектора в Тульской области аппарата полномочного представителя президента РФ в Центральном федеральном округе Сергея Харитонова.

Ранее прошли консультации в связи с предстоящим выдвижением кандидатур на пост губернатора Тульской области. В консультациях президентскую сторону представлял первый заместитель руководителя администрации президента Владислав Сурков, а Партию — председатель Высшего совета Борис Грызлов, и.о. секретаря президиума Генсовета «Единой России» Сергей Неверов и руководитель ЦИК Партии Андрей Воробьев.

Фото с сайта lenta.ru

Депутаты утвердили кандидатуру Дивинского на посту вице-губернатора
На сегодняшнем заседании Законодательного собрания Петербурга депутаты путем тайного голосования дали согласие на назначение Игоря Дивинского на должность вице-губернатора. Дивинский будет осуществлять организационное, правовое, информационное и материально-техническое обеспечение деятельности губернатора и правительства.

Путин предложил Набиуллину на пост главы Центробанка
На назначение Набиуллиной на пост главы ЦБ мировые рынки отреагировали спокойно.

Петербургские депутаты утвердили Дивинского на пост вице-губернатора
Своей должности лишился и глава Приморского района Андрей Кутепов. На его место назначен председатель комитета по спорту Валерий Чазов, должность которого в свою очередь займет бывший борец, почетный президент Федерации вольной борьбы Петербурга Юрий Авдеев.

Игорь Дивинский утвержден на посту вице-губернатора Петербурга
Чуть позже, отвечая на вопросы журналистов, вице-губернатор подчеркнул, что ни он, ни Полтавченко не станут «серым кардиналом», курирующим выборы, хотя бы потому, что он седой. Добавим, что у депутатов нашлось всего два вопроса для нового вице-губернатора, после чего тайным голосованием без вывода результатов на табло 46 депутатов проголосовали за кандидатуру преемника бывшего вице-губернатора, руководителя городской администрации Михаила Осеевского.

Оппозиция предложила на пост президента Молдавии кандидатуру утки
Партия социалистов Молдавии в рамках протестной акции принесла к резиденции президента страны утку, передает «Интерфакс». «Мы решили предложить такую кандидатуру на пост президента.


  • Область,
  • ПОСТ,
  • Кандидатура,
  • Губернатор,
  • Президент
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (3) RSS свернуть / развернуть
+
0
Я вообще против того,что отменили выборы мэров,губернаторов и т.д., ну что такое, Лужков воровал,ну так его Москвичи и выбрали, теперь Собянин,да с какого и откуда? Пусть мэр хоть в Москве родится что ли, любить этот город будет, а то пля плитку кладет, а нафига, вернул Лужники, а кто то их отбирал? Ребята почему меня никто не спрашивает, президент 6 лет,да он офигеет за 6 лет от такой власти и денег, против всех убрали,а за кого голосовать если никто не нравится?
avatar

Алексей Грачев

  • 3 августа 2011, 12:23
+
0
А у нас в Тульской облати, многие даже и не знают об отставке Дудки. Всем на это... И кто будет следующим, так же. Реально ведь ни чего не поменяется. Область вымирает, промышленность закрывается, работать не где. Все едут в Москву, а она не резиновая. Хотелось бы перемен к лучшему, но надежды нет.
avatar

роман морозов

  • 3 августа 2011, 12:32
+
0
Лучше бы предложила этих пятерых расстрелять. Какого не возьми- или вор, или взяточник, или убийца.
avatar

Деревня Дедушка

  • 3 августа 2011, 12:53

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: