Троих человек спасли из горящей квартиры на Подковырова За минувшие сутки в Северной столице произошло 5 пожаров. Как сообщает пресс-служба ГУ МЧС по Петербургу, в ночь на 2 августа, во втором часу, пожар вспыхнул в 4-комнатной квартире дома № 10 по улице Подковырова. Практически полностью выгорела 20-метровая комната. Из горящей квартиры в Петроградском районе пожарные ночью спасли четверых человек. Никто из жильцов серьезно не пострадал. Комната, Квартира, Подковыров, Район, Жильцов

Троих человек спасли из горящей квартиры на Подковырова

Троих человек спасли из горящей квартиры на ПодковыроваЗа минувшие сутки в Северной столице произошло 5 пожаров.

Как сообщает пресс-служба ГУ МЧС по Петербургу, в ночь на 2 августа, во втором часу, пожар вспыхнул в 4-комнатной квартире дома № 10 по улице Подковырова. Практически полностью выгорела 20-метровая комната.

Из горящей квартиры в Петроградском районе пожарные ночью спасли четверых человек. Никто из жильцов серьезно не пострадал.

Пожарные спасли человека из горевшей квартиры на востоке Москвы
Пожарные в пятницу спасли одного человека из горевшей квартиры на востоке Москвы, сообщил РИА Новости представитель пресс-службы столичного ГУМЧС. Возгорание мебели и личных вещей произошло в квартире на последнем этаже девятиэтажки 36/63 корпус 2 на 15-й Парковой улице примерно в…

Московские пожарные спасли из горящего здания 15 человек
Пожарные спасли пятнадцать человек на пожаре на севере Москвы, сообщил «Интерфаксу»» источник в правоохранительных органах в понедельник. «По последним данным, пожарные вывели из горящего здания на севере Москвы 15 человек. Одна женщина пострадала.


  • Комната,
  • Квартира,
  • Подковыров,
  • Район,
  • Жильцов
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: