ВЭБ огласил доходность инвестирования пенсий за полугодие Доходность инвестирования Внешэкономбанком (ВЭБ) средств пенсионных накоплений по итогам января-июня 2011 года составила по расширенному инвестиционному портфелю 5,91%. Скажем, по итогам прошлого года инфляция оказалась выше доходности, которую смогли заработать управляющие ВЭБа для «молчунов»: рост цен составил 8,8% против доходности ВЭБа в 7,62%. А если взять кризисный 2008-й или 2007 год, то на фоне двузначных показателей инфляции кривая доходности пенсионного портфеля «молчунов» выглядит и вовсе бледно. Внешэкономбанк — государственная управляющая компания, которой доверены пенсионные накопления большей части россиян — обеспечила по итогам полугодия доходность, превышающую инфляцию. По расширенному инвестиционному портфелю (государственные и корпоративные облигации) на уровне 5,91% годовых, по портфелю государственных ценных бумаг — 7,54%, сообщают «Ведомости». Фото с сайта lenta.ru Портфель, ИТОГ, Доходность, ВЭБ, Россиянин

ВЭБ огласил доходность инвестирования пенсий за полугодие

ВЭБ огласил доходность инвестирования пенсий за полугодиеДоходность инвестирования Внешэкономбанком (ВЭБ) средств пенсионных накоплений по итогам января-июня 2011 года составила по расширенному инвестиционному портфелю 5,91%.

Скажем, по итогам прошлого года инфляция оказалась выше доходности, которую смогли заработать управляющие ВЭБа для «молчунов»: рост цен составил 8,8% против доходности ВЭБа в 7,62%. А если взять кризисный 2008-й или 2007 год, то на фоне двузначных показателей инфляции кривая доходности пенсионного портфеля «молчунов» выглядит и вовсе бледно.

Внешэкономбанк — государственная управляющая компания, которой доверены пенсионные накопления большей части россиян — обеспечила по итогам полугодия доходность, превышающую инфляцию. По расширенному инвестиционному портфелю (государственные и корпоративные облигации) на уровне 5,91% годовых, по портфелю государственных ценных бумаг — 7,54%, сообщают «Ведомости».

Фото с сайта lenta.ru

Оборот LDZ ritošā sastāva serviss за полугодие упал на 23,2%
Оборот латвийской компании по обслуживанию подвижного состава LDZ ritošā sastāva serviss (LDz RSS, «дочка» железнодорожного оператора Latvijas Dzelzcels) за шесть месяцев 2016 года сократился на 23,2% по сравнению с аналогичным…

В Донецкой обл. пенсии за июль-август не получили 650 тыс. человек, — ДонОГА
В Донецкой области по состоянию на сегодня около 150 тысяч пенсионеров не получили свои пенсии за июль и еще около 500 тысяч — за август 2014 г. Об этом сегодня…


  • Портфель,
  • ИТОГ,
  • Доходность,
  • ВЭБ,
  • Россиянин
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.