Красноярские альпинисты стали чемпионами СНГ и России Красноярские спортсмены выступили в Душанбе на чемпионате СНГ по альпинизму, который проходил с 15 июля по 1 августа. Также в нем принимали участие представители Азербайджана, Казахстана, Кыргызстана и Украины. Чемпионами стали красноярские альпинисты Павел Власенко и Виктор Цыганов, которые за 12 дней сумели преодолеть пять восхождений. Второе место у украинцев Евгения Полтавца и Александра Заколодного (четыре восхождения), бронзовыми призерами стали казахстанцы Павел Грязнов и Игорь Белоцерковский, совершившие четыре восхождения высшей категории. Чемпионаты СНГ и России по альпинизму завершились в понедельник в горном массиве Замин-Карор в 135 километрах севернее Душанбе. Чемпионами СНГ и России стали красноярские альпинисты Павел Власенко и Виктор Цыганов — единственные, кто за 12 дней альпиниады сумел преодолеть пять восхождений. СНГ, Сталь, Павел, Виктор, Власенко

Красноярские альпинисты стали чемпионами СНГ и России

Красноярские альпинисты стали чемпионами СНГ и РоссииКрасноярские спортсмены выступили в Душанбе на чемпионате СНГ по альпинизму, который проходил с 15 июля по 1 августа. Также в нем принимали участие представители Азербайджана, Казахстана, Кыргызстана и Украины.

Чемпионами стали красноярские альпинисты Павел Власенко и Виктор Цыганов, которые за 12 дней сумели преодолеть пять восхождений. Второе место у украинцев Евгения Полтавца и Александра Заколодного (четыре восхождения), бронзовыми призерами стали казахстанцы Павел Грязнов и Игорь Белоцерковский, совершившие четыре восхождения высшей категории.

Чемпионаты СНГ и России по альпинизму завершились в понедельник в горном массиве Замин-Карор в 135 километрах севернее Душанбе. Чемпионами СНГ и России стали красноярские альпинисты Павел Власенко и Виктор Цыганов — единственные, кто за 12 дней альпиниады сумел преодолеть пять восхождений.

Лепихин стал чемпионом Евразии и Тихоокеанского региона по версии WBC
Российский боксёр Василий Лепихин победил соотечественника Константина Питернова в бою за титул чемпиона Евразии и Тихоокеанского региона по версии WBC в полутяжёлом весе.

Шемберас впервые стал чемпионом Литвы
Полузащитник Дейвидас Шемберас, поигравший в России за ЦСКА, «Динамо» и «Аланию», впервые стал чемпионом Литвы. 36-летний футболист завоевал золотые медали в статусе капитана «Жальгириса».


  • СНГ,
  • Сталь,
  • Павел,
  • Виктор,
  • Власенко
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: