Перинатальный центр открывает уроки плавания для младенцев В детской поликлинике Кемеровского областного перинатального центра открылось новое направление в оздоровлении и реабилитации детей первого года жизни — грудничковое плавание, сообщается на официальном сайте перинатального центра. Новорожденные в областном перинатальном центре начнут плавать. Там, в детской поликлинике, открылось новое направление в оздоровлении и реабилитации детей первого года жизни – грудничковое плавание, сообщает пресс-служба АКО. Дети, занимающиеся плаванием, намного раньше своих сверстников начинают ползать, ходить, овладевают речью и осваивают сложные двигательные навыки, испытывают гораздо меньше проблем в общении со сверстниками, имеют более высокий индекс здоровья и реже болеют простудными заболеваниями. Реабтация, Оздоровление, Жизнь, Плавание, Направление

Перинатальный центр открывает уроки плавания для младенцев

В детской поликлинике Кемеровского областного перинатального центра открылось новое направление в оздоровлении и реабилитации детей первого года жизни — грудничковое плавание, сообщается на официальном сайте перинатального центра.

Новорожденные в областном перинатальном центре начнут плавать. Там, в детской поликлинике, открылось новое направление в оздоровлении и реабилитации детей первого года жизни – грудничковое плавание, сообщает пресс-служба АКО.

Дети, занимающиеся плаванием, намного раньше своих сверстников начинают ползать, ходить, овладевают речью и осваивают сложные двигательные навыки, испытывают гораздо меньше проблем в общении со сверстниками, имеют более высокий индекс здоровья и реже болеют простудными заболеваниями.

Названы предварительные причины смерти детей в перинатальном центре Орла
Согласно расследованию, групповой заболеваемости выявлено не было.

Открытие Саратовского перинатального центра запланировано на 1 декабря
Очередное заявление по поводу открытия перинатального центра в Саратове появилось этим утром на сайте правительства области, в котором Минздрав сообщает, что всё, необходимое для выхаживания ослабленных маловесных детей, поступит и будут смонтировано до 1 декабря 2011 года.


  • Реабтация,
  • Оздоровление,
  • Жизнь,
  • Плавание,
  • Направление
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.