Массовая драка произошла в центре Москвы, один человек ранен Массовая драка произошла в центре Москвы, задержаны десять человек, передает «Интерфакс» со ссылкой на источник в правоохранительных органах. В ночь на вторник в службу «02» позвонили очевидцы и сообщили о массовой драке около церкви на Большой Полянке. Сегодня ночью в Москве около церкви на Большой Полянке произошла драка между двумя компаниями молодых людей с применением травматического оружия. В результате с пулевыми ранениями в грудь и спину госпитализирован 21-летний житель Подмосковья. Как сообщили «Интерфаксу» в правоохранительных органах, в ночь на 3 августа в службу «02» позвонили очевидцы и сообщили, что около церкви на Большой Полянке происходит массовая драка. Прибывший наряд обнаружил, что здесь действительно произошел конфликт между двумя компаниями молодых людей, который перерос в побоище с применением травматического оружия. Полянка, Драка, Церковь, Очевидец, Позвон

Массовая драка произошла в центре Москвы, один человек ранен

Массовая драка произошла в центре Москвы, один человек раненМассовая драка произошла в центре Москвы, задержаны десять человек, передает «Интерфакс» со ссылкой на источник в правоохранительных органах. В ночь на вторник в службу «02» позвонили очевидцы и сообщили о массовой драке около церкви на Большой Полянке.

Сегодня ночью в Москве около церкви на Большой Полянке произошла драка между двумя компаниями молодых людей с применением травматического оружия. В результате с пулевыми ранениями в грудь и спину госпитализирован 21-летний житель Подмосковья.

Как сообщили «Интерфаксу» в правоохранительных органах, в ночь на 3 августа в службу «02» позвонили очевидцы и сообщили, что около церкви на Большой Полянке происходит массовая драка. Прибывший наряд обнаружил, что здесь действительно произошел конфликт между двумя компаниями молодых людей, который перерос в побоище с применением травматического оружия.

Крупное ДТП произошло в центре Москвы: один человек погиб
Крупное ДТП произошло в центре Москвы. Сегодня рано утром столкнулись 3 автомобиля.

Массовая драка произошла в вагоне метро в Москве
Что именно стало причиной конфликта — неизвестно. Один из молодых людей внезапно ударил другого головой в лицо. И несколько очевидцев сразу присоединились к ним.


  • Полянка,
  • Драка,
  • Церковь,
  • Очевидец,
  • Позвон
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: