В Чечне отметят 20-летие чемпионата России по футболу В рамках праздничной программы каждому новороженному мальчику в Чеченской республике подарят персональный сертификат о приеме в Академию футбола «Рамзан». Как известно, в 2018 году в нашей стране пройдет чемпионат мира по футболу, а мальчику, которому вручат сертификат, к этому времени как раз исполнится 7 лет. В Чечне пройдут масштабные мероприятия, посвященные 20-летию чемпионата России и 10-летию РФПЛ. В преддверии матча 19-го тура российской премьер-лиги «Терек» – «Спартак», который состоится 7 августа на «Ахмат Арене», в Чеченской Республике в течение 2 дней пройдет целый комплекс спортивных мероприятий. Мальчик, Сертификат, Летие, МАТЧ, ТУР

В Чечне отметят 20-летие чемпионата России по футболу

В рамках праздничной программы каждому новороженному мальчику в Чеченской республике подарят персональный сертификат о приеме в Академию футбола «Рамзан».

Как известно, в 2018 году в нашей стране пройдет чемпионат мира по футболу, а мальчику, которому вручат сертификат, к этому времени как раз исполнится 7 лет.

В Чечне пройдут масштабные мероприятия, посвященные 20-летию чемпионата России и 10-летию РФПЛ. В преддверии матча 19-го тура российской премьер-лиги «Терек» – «Спартак», который состоится 7 августа на «Ахмат Арене», в Чеченской Республике в течение 2 дней пройдет целый комплекс спортивных мероприятий.

"Спартак" примет "Урал" в матче Чемпионата России по футболу
Из нашего обзора Вы узнаете подробности предстоящего противостояния "Спартак" — "Урал" 1 ноября 2015 в рамках 14-го тура РФПЛ.

"Уфа" и "Зенит" встретятся в матче Чемпионата России по футболу
О трансляции на матч "Уфа" — "Зенит" 17 мая 2015, о коэффициентах на матч, комментарии специалистов и многое другое читайте в нашем анонсе.


  • Мальчик,
  • Сертификат,
  • Летие,
  • МАТЧ,
  • ТУР
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: