Эктор Бракамонте покидает «Терек»

Эктор Бракамонте покидает «Терек»Аргентинский форвард грозненского «Терека» Эктор Бракамонте покинул расположение клуба из Чечни, с которым у него истек срок контракта, а уже в самое ближайшее время подпишет контракт с «Ростовом», сообщает «Советский спорт».

Клуб пополнили 32-летний аргентинский форвард Эктор Бракамонте и 27-летний защитник сборной Эстонии Дмитрий Круглов. Первый известен тем, что на протяжении шести лет выступал за «Москву», руководителем которой был Юрий Белоус, нынешний гендиректор «Ростова».

Частица моего сердца всегда останется в «Тереке», — сказал на прощание Бракамонте. По информации российской прессы, Бракамонте может продолжить карьеру в «Ростове», в расположение которого он уже прибыл.

Футболист Крунич назвал Слуцкого лучшим специалистом
Боснийский футболист Бранислав Крунич провел в России пять сезонов. Успел поиграть в трех командах и поработать с такими тренерами, как Леонид Слуцкий, Олег Блохин, Миодраг Божович, Анатолий Бышовец, Валерий Петраков.

Станислав Черчесов: «Хорошая финальная точка сезона»
Главный тренер «Терека» Станислав Черчесов после крупной победы над «Крыльями Советов» (4:1) в матче 30-го тура премьер-лиги сказал, что в целом доволен итогами сезона.

Стипе Плетикоса признан лучшим футболистом «Ростова»
Страж ворот ФК «Ростов» Стипе Плетикоса, лишь минувшим летом пополнивший состав донского клуба, по итогам года был признан лучшим игроком «жёлто-синих». Именно хорватский голкипер победил в голосовании болельщиков «Ростова», опередив ставшего вторым Тимофея Калачева более чем на 100 голосов.

Детдомовец из Батайска получил бутсы Роналду
Воспитанник детского дома из Батайска Евгений Куликов, выигравший конкурс рисунка «Нарисуй талисман чемпионата „Будущее зависит от тебя“, получил бутсы Криштиану Роналду с его автографом. Подарок ему вручили футболисты „Ростова“» Александр Гацкан, Эктор Бракамонте и Хорен Байрамян, сообщает пресс-служба ростовского клуба.

Балахнин: Мы готовились к тяжелой игре с «Рубином»
В последних трех матчах казанцы выиграли с общей разницей в семь мячей, обыграли таких соперников, как «Спартак», «Динамо» — команда на ходу, хорошо выглядит. Мы готовились к тяжелой игре, и она действительно была такой, но результатом мы довольны.


  • Бракамонт,
  • Расположение,
  • Форвард,
  • Эктор,
  • ЮРИЙ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: