Десантники попали в ДТП под Петербургом, 12 человек пострадали Серьезное ДТП с большим количеством пострадавших произошло сегодня ночью на пересечении Таллинского и Аннинского шоссе, на территории поселка Горелово (Красносельский район). Как сообщили «Конкретно.ру» в Главном управлении МЧС по Петербургу, в 2.15 в указанном месте столкнулись автомашины Toyota и Volkwagen. В аварии под Петербургом серьезно травмировались 8 человек. По предварительным данным, они были участниками шумного празднования Дня ВДВ в Северной столице. В Петербурге в результате ДТП у Горелово 12 человек получили травмы, 8 из них госпитализированы. Как уточнили «БалтИнфо» в ГУ МЧС по Петербургу, четверо от госпитализации отказались. МЧС, Человек, Петербург, Участник, Пднования

Десантники попали в ДТП под Петербургом, 12 человек пострадали

Десантники попали в ДТП под Петербургом, 12 человек пострадалиСерьезное ДТП с большим количеством пострадавших произошло сегодня ночью на пересечении Таллинского и Аннинского шоссе, на территории поселка Горелово (Красносельский район). Как сообщили «Конкретно.ру» в Главном управлении МЧС по Петербургу, в 2.15 в указанном месте столкнулись автомашины Toyota и Volkwagen.

В аварии под Петербургом серьезно травмировались 8 человек. По предварительным данным, они были участниками шумного празднования Дня ВДВ в Северной столице.

В Петербурге в результате ДТП у Горелово 12 человек получили травмы, 8 из них госпитализированы. Как уточнили «БалтИнфо» в ГУ МЧС по Петербургу, четверо от госпитализации отказались.

Виктория Боня попала в ДТП под Москвой
Видео с места аварии Виктория Боня опубликовала на своей странице в Instagram.

Автобус с детьми попал в аварию под Псковом
Пассажирский автобус, перевозивший детей из Белоруссии, попал в ДТП под Псковом. Авария произошла на 251-м км трассы «Санкт-Петербург — Псков — Невель». Автобус столкнулся с фурой Renault.


  • МЧС,
  • Человек,
  • Петербург,
  • Участник,
  • Пднования
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: