Сооружение одного ТПУ в столице будет стоить 1-1,5 млрд. рублей

Сооружение одного ТПУ в столице будет стоить 1-1,5 млрд. рублейСтоличные власти предполагают затратить на сооружение одного капитального транспортно-пересадочного узла 1-1,5 млрд. рублей, сообщается в проекте постановления столичного правительства. К 2020 году в столице запланировано построить 153 ТПУ.

Из проекта «О мерах по развитию и обустройству транспортно-пересадочных узлов в Москве» следует, что в 2012 г. транспортно-пересадочные узлы начнут строить у 33 станций столичной подземки и у 2 платформ МЖД («Новогиреево» и «Дегунино»).

В столичном правительстве подготовили масштабную программу развития транспортно-пересадочных узлов (ТПУ) в Москве. По замыслу чиновников, к 2020 году в городе планируется обустроить 153 пересадочных пункта, причем по 57 адресам будут воздвигнуты капитальные комплексы: они будут включать в себя просторные паркинги, залы ожидания, платформы для автобусов и так далее.

Правительство выделит в 2016 году почти 1,5 млрд рублей на поддержку инвалидов
МОСКВА, 28 декабря. /ТАСС/. Правительство выделит в 2016 году почти 1,5 млрд руб. на поддержку инвалидов. Соответствующее распоряжение опубликовано в понедельник на интернет-портале правовой информации.

Самая дорогая кошка в Петербурге стоит 1,5 млн рублей
Самую дорогую кошку в Северной столице зовут Деми Мур. ей всего 4 месяца. Петербург в выходные отметил Всемирный день петербургских котов и кошек.

НКО получили почти 1,5 млрд рублей президентских грантов
Операторы президентских грантов подвели итоги первого конкурса 2016 года, в рамках которого некоммерческим организациям (НКО) была оказана государственная поддержка в размере почти 1,5 млрд рублей.

На трассе Москва - Петербург появится новая развязка за 1,5 млрд рублей
Конкурс на строительство развязки на 179-м км трассы М-10 «Россия» между Москвой и Петербургом объявил ФКУ Упрдор «Россия». Возведение многоуровневого разъезда в районе поселка Заволжский (пригород Твери) оценено в 1,5 млрд рублей. Планируется, что работы будут выполнены в течение 26 месяцев с момента заключения государственного контракта. По плану Автодора до 2016 года в Твери должно появиться три развязки на М-10. Одна из них, с мостом через Волгу, была открыта в конце прошлого года, вторая в настоящий момент возводится в районе поселка Черкассы....

Власти: инициатор блокады Крыма Исламов бежал на Украину из-за долга в 1,5 млрд рублей
Власти Крыма объяснили бегство одного из инициаторов продовольственной блокады полуострова Ленура Ислямова.


  • УЗЕЛ,
  • ТП,
  • Москва,
  • Замысел,
  • Город
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: