В массовой драке в Москве из травматики ранен житель Подмосковья Массовая драка произошла в центре Москвы, задержаны десять человек, передает «Интерфакс» со ссылкой на источник в правоохранительных органах. В ночь на вторник в службу «02» позвонили очевидцы и сообщили о массовой драке около церкви на Большой Полянке. Сегодня ночью в Москве около церкви на Большой Полянке произошла драка между двумя компаниями молодых людей с применением травматического оружия. В результате с пулевыми ранениями в грудь и спину госпитализирован 21-летний житель Подмосковья. После массовой драки в центре Москвы в полицию попали 10 человек. В результате инцидента на Большой Полянке госпитализирован 21-летний житель Подмосковья, который получил пулевые ранения в грудь и спину. Полянка, СПИН, Результат, Церковь, Житель

В массовой драке в Москве из травматики ранен житель Подмосковья

В массовой драке в Москве из травматики ранен житель ПодмосковьяМассовая драка произошла в центре Москвы, задержаны десять человек, передает «Интерфакс» со ссылкой на источник в правоохранительных органах. В ночь на вторник в службу «02» позвонили очевидцы и сообщили о массовой драке около церкви на Большой Полянке.

Сегодня ночью в Москве около церкви на Большой Полянке произошла драка между двумя компаниями молодых людей с применением травматического оружия. В результате с пулевыми ранениями в грудь и спину госпитализирован 21-летний житель Подмосковья.

После массовой драки в центре Москвы в полицию попали 10 человек. В результате инцидента на Большой Полянке госпитализирован 21-летний житель Подмосковья, который получил пулевые ранения в грудь и спину.

Летевший в Тунис самолет вернулся в Москву из-за ребенка
Самолет, летевший из Москвы на остров Джерба, вернулся в пункт отправления из-за плохого самочувствия ребенка на борту.

В Москве из-за угрозы взрыва эвакуируют Арбитражный суд
В Москве из-за угрозы взрыва эвакуируют здание Арбитражного суда, передает корреспондент «Газеты.Ru». На место прибыли пожарные и специальные службы. Здание расположено на улице Большая Тульская, д. 17.


  • Полянка,
  • СПИН,
  • Результат,
  • Церковь,
  • Житель
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.