В КХЛ может появиться вторая команда из Казахстана В ближайшее время в КХЛ может появиться вторая команда из Казахстана. Вслед за «Барысом» из Астаны в КХЛ планирует вступить «Алматы», сообщает Tengrinews.kz со ссылкой на начальника алматинского клуба Игоря Голикова. Стоит отметить, что команда была создана в 2010 году и свой единственный сезон в чемпионате страны закончила на предпоследнем девятом месте. В Континентальной хоккейной лиге в скором времени может появиться вторая казахстанская команда. В след за столичным «Барысом» в КХЛ планирует вступить «Алматы». Команда, Барыс, Алматы, Страна, Место

В КХЛ может появиться вторая команда из Казахстана

В КХЛ может появиться вторая команда из КазахстанаВ ближайшее время в КХЛ может появиться вторая команда из Казахстана. Вслед за «Барысом» из Астаны в КХЛ планирует вступить «Алматы», сообщает Tengrinews.kz со ссылкой на начальника алматинского клуба Игоря Голикова.

Стоит отметить, что команда была создана в 2010 году и свой единственный сезон в чемпионате страны закончила на предпоследнем девятом месте.

В Континентальной хоккейной лиге в скором времени может появиться вторая казахстанская команда. В след за столичным «Барысом» в КХЛ планирует вступить «Алматы».

Назаров считает, что в КХЛ должен выступать второй клуб из Казахстана
Главный тренер «Барыса» Андрей Назаров убежден, что Казахстан должен быть представлен еще одним клубом в КХЛ.

В списке кандидатов в Госдуму от Бурятии может появиться второй безработный
Вчера, 4 апреля, безработный Геннадий Климов подал документы для участия в предварительном голосовании на участие в выборах в Госдуму от Бурятии.


  • Команда,
  • Барыс,
  • Алматы,
  • Страна,
  • Место
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: