В областном перинатальном центре открылся бассейн для малышей Новорожденные в областном перинатальном центре начнут плавать. Там, в детской поликлинике, открылось новое направление в оздоровлении и реабилитации детей первого года жизни – грудничковое плавание, сообщает пресс-служба АКО. В детской поликлинике Кемеровского областного перинатального центра открылось новое направление в оздоровлении и реабилитации детей первого года жизни — грудничковое плавание. Как отмечается в пресс-релизе центра, грудничковое плавание- это высоко эффективная методика оздоровления и реабилитация детей, основанная на врожденных плавательных рефлексах и задержки дыхания новорожденного. Ребёнок, Плавание, Оздоровление, Направление, Жизнь

В областном перинатальном центре открылся бассейн для малышей

В областном перинатальном центре открылся бассейн для малышейНоворожденные в областном перинатальном центре начнут плавать. Там, в детской поликлинике, открылось новое направление в оздоровлении и реабилитации детей первого года жизни – грудничковое плавание, сообщает пресс-служба АКО.

В детской поликлинике Кемеровского областного перинатального центра открылось новое направление в оздоровлении и реабилитации детей первого года жизни — грудничковое плавание. Как отмечается в пресс-релизе центра, грудничковое плавание- это высоко эффективная методика оздоровления и реабилитация детей, основанная на врожденных плавательных рефлексах и задержки дыхания новорожденного.

Названы предварительные причины смерти детей в перинатальном центре Орла
Согласно расследованию, групповой заболеваемости выявлено не было.

В Орловском перинатальном центре погибли восемь новорожденных
После серии смертей новорожденных в Орловском перинатальном центре следственные органы возбудили уголовное дело о халатности, сообщила ТАСС старший помощник руководителя регионального СУ СК по взаимодействию со СМИ Юлия Дорофеева.


  • Ребёнок,
  • Плавание,
  • Оздоровление,
  • Направление,
  • Жизнь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.