Путин не исключает присоединения Южной Осетии к РФ Накануне премьер-министр РФ Владимир Путин на встрече с участниками молодежного форума «Селигер-2011», отвечая на вопрос, возможно ли присоединение Южной Осетии к России, заявил, что это зависит от самого осетинского народа. Глава непризнанной республики Эдуард Кокойты во вторник подтвердил «Интерфаксу», что Южная Осетия может войти в состав Союзного государства России и Белоруссии, но только при одном условии — после того, как Минск признает независимость республики. Слова Владимира Путина от перспективах вхождения спорных территорий прозвучали на молодежном форуме Селигер, и некоторые увидели в них ответ на резкое заявление сената США, об оккупации Россией грузинских регионов. Республика, Селигер, Владимир, Путин, Белоруссия

Путин не исключает присоединения Южной Осетии к РФ

Накануне премьер-министр РФ Владимир Путин на встрече с участниками молодежного форума «Селигер-2011», отвечая на вопрос, возможно ли присоединение Южной Осетии к России, заявил, что это зависит от самого осетинского народа.

Глава непризнанной республики Эдуард Кокойты во вторник подтвердил «Интерфаксу», что Южная Осетия может войти в состав Союзного государства России и Белоруссии, но только при одном условии — после того, как Минск признает независимость республики.

Слова Владимира Путина от перспективах вхождения спорных территорий прозвучали на молодежном форуме Селигер, и некоторые увидели в них ответ на резкое заявление сената США, об оккупации Россией грузинских регионов.

Референдум о вхождении Южной Осетии в РФ пройдет в 2017 году
Референдум о вхождении Республики Южная Осетия в состав Российской Федерации пройдет в 2017 году.

«При вхождении Южной Осетии в состав РФ последует объединение двух Осетий»
«Сегодня у России достаточно внутренних проблем, которые во много раз важнее для нашей страны, чем референдум в Южной Осетии.


  • Республика,
  • Селигер,
  • Владимир,
  • Путин,
  • Белоруссия
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: