В деле главы ГИБДД Приморья Лысенко обвиняемым стал избитый стритрейсер Ранее начальник ГИБДД Приморья Александр Лысенко проходил обвиняемым. Как говорят в Управлении МВД, на днях аттестационная комиссия рекомендовала его для прохождения дальнейшей службы в органах полиции. Дело главного гаишника края Александра Лысенко и местного стритрейсера Ярослава Горбенко приняло весьма неожиданный поворот. «КП» уже писала про размещенный в Интернете скандальный ролик с участием Александра Лысенко и местного стритрейсера Ярослава Горбенко. В уголовном деле о стычке на дороге во Владивостоке между стритрейсером и начальником ГИБДД Приморья Александром Лысенко случился поворот: ранее именно высокопоставленного полицейского подозревали в избиении молодого водителя, теперь же гонщик из жертвы превратился в обвиняемого, передает ДВ-РОСС. Лысенко, Стритрейсер, Ярослава, Горбенко, Александр

В деле главы ГИБДД Приморья Лысенко обвиняемым стал избитый стритрейсер

В деле главы ГИБДД Приморья Лысенко обвиняемым стал избитый стритрейсерРанее начальник ГИБДД Приморья Александр Лысенко проходил обвиняемым. Как говорят в Управлении МВД, на днях аттестационная комиссия рекомендовала его для прохождения дальнейшей службы в органах полиции.

Дело главного гаишника края Александра Лысенко и местного стритрейсера Ярослава Горбенко приняло весьма неожиданный поворот. «КП» уже писала про размещенный в Интернете скандальный ролик с участием Александра Лысенко и местного стритрейсера Ярослава Горбенко.

В уголовном деле о стычке на дороге во Владивостоке между стритрейсером и начальником ГИБДД Приморья Александром Лысенко случился поворот: ранее именно высокопоставленного полицейского подозревали в избиении молодого водителя, теперь же гонщик из жертвы превратился в обвиняемого, передает ДВ-РОСС.

Экс-глава ГИБДД Приморья осужден за избиение стритрейсера
Бывший главный гаишник Приморского края отделался условным сроком.

В деле главы ТОО «АльБаракат Компани» появился новый фигурант
Службой экономических расследований ДГД по г. Астана расследуется уголовное дело в отношении ТОО «АльБаракат Компани» по факту хищения денежных средств физических лиц.


  • Лысенко,
  • Стритрейсер,
  • Ярослава,
  • Горбенко,
  • Александр
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.