В деле главы ГИБДД Приморья Лысенко обвиняемым стал избитый стритрейсер

В деле главы ГИБДД Приморья Лысенко обвиняемым стал избитый стритрейсерРанее начальник ГИБДД Приморья Александр Лысенко проходил обвиняемым. Как говорят в Управлении МВД, на днях аттестационная комиссия рекомендовала его для прохождения дальнейшей службы в органах полиции.

Дело главного гаишника края Александра Лысенко и местного стритрейсера Ярослава Горбенко приняло весьма неожиданный поворот. «КП» уже писала про размещенный в Интернете скандальный ролик с участием Александра Лысенко и местного стритрейсера Ярослава Горбенко.

В уголовном деле о стычке на дороге во Владивостоке между стритрейсером и начальником ГИБДД Приморья Александром Лысенко случился поворот: ранее именно высокопоставленного полицейского подозревали в избиении молодого водителя, теперь же гонщик из жертвы превратился в обвиняемого, передает ДВ-РОСС.

Экс-глава ГИБДД Приморья осужден за избиение стритрейсера
Бывший главный гаишник Приморского края отделался условным сроком.

В деле главы ТОО «АльБаракат Компани» появился новый фигурант
Службой экономических расследований ДГД по г. Астана расследуется уголовное дело в отношении ТОО «АльБаракат Компани» по факту хищения денежных средств физических лиц.

В деле «Оборонсервиса» появился новый подозреваемый
В деле «Оборонсервиса» появился новый подозреваемый, им стал бывший заместитель директора «Оборонстроя» Юрий Грехнев, ранее проходивший по делу свидетелем.

Автоновости
Д. Медведев уверен, что запрещать правый руль нельзя Государство не вправе запрещать россиянам ездить на машинах с правым рулем, заявил премьер-министр РФ Дмитрий Медведев во Владивостоке на встрече с местным активом партии «Единая Россия». По его словам, в случае запрета права граждан, покупающих такие машины, будут ограничены, что было бы неверно.

В деле главы филиала Банка Москвы появились новые фигуранты
В деле о хищении денег из вологодского филиала Банка Москвы появились четверо новых фигурантов. Об этом 2 апреля сообщается на сайте Следственного комитета РФ. Имена фигурантов пока не называются, сообщается лишь, что это депутат Вологодской городской думы, арбитражный управляющий, бизнесмен и бывший сотрудник налоговой службы. Все они входили в круг общения основных подозреваемых — бывшего директора вологодского филиала Банка Москвы Николая Голубина и его сына Сергея Голубина.


  • Лысенко,
  • Стритрейсер,
  • Ярослава,
  • Горбенко,
  • Александр
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: