Пострадавшие при подрыве машины в Буйнакске скончались в больнице В Дагестане в больнице Буйнакска сегодня утром умерли трое раненых в результате вчерашнего подрыва автомобиля. Как передает «Интерфакс» со ссылкой на региональное управление Следственного комитета, от полученных ранений скончались глава Унцукульского района Магометгаджи Тагиров, его водитель и охранник. Как сообщал «Кавказский узел», примерно в 9.30 мск 2 августа в Буйнакске было приведено в действие самодельное взрывное устройство, установленное под автомашиной главы Унцукульского района. В автомобиле помимо Тагирова находился его сын, водитель и охранник. Глава Унцукульского района республики Дагестан Магомедгаджи Тагиров находится в реанимации в крайне тяжелом состоянии и вряд ли выживет после совершенного на него покушения во вторник утром, сообщил РИА Новости в среду сотрудник реанимации городской больницы Буйнакска республики Дагестан. Фото с сайта lenta.ru Охранник, Реанимация, Дагестан, Водитель, Тагир

Пострадавшие при подрыве машины в Буйнакске скончались в больнице

Пострадавшие при подрыве машины в Буйнакске скончались в больницеВ Дагестане в больнице Буйнакска сегодня утром умерли трое раненых в результате вчерашнего подрыва автомобиля. Как передает «Интерфакс» со ссылкой на региональное управление Следственного комитета, от полученных ранений скончались глава Унцукульского района Магометгаджи Тагиров, его водитель и охранник.

Как сообщал «Кавказский узел», примерно в 9.30 мск 2 августа в Буйнакске было приведено в действие самодельное взрывное устройство, установленное под автомашиной главы Унцукульского района. В автомобиле помимо Тагирова находился его сын, водитель и охранник.

Глава Унцукульского района республики Дагестан Магомедгаджи Тагиров находится в реанимации в крайне тяжелом состоянии и вряд ли выживет после совершенного на него покушения во вторник утром, сообщил РИА Новости в среду сотрудник реанимации городской больницы Буйнакска республики Дагестан.

Фото с сайта lenta.ru

ГУ МВД Украины: При подрыве автобуса в Донецкой области погибли 4 человека, 19 пострадали
Пресс-служба ГУ МВД Украины по Донецкой области опубликовала уточненные данные о числе пострадавших при подрыве автобуса в Донецкой области: ранее сообщалось о 4 погибших и 11 пострадавших, теперь число раненых возросло до 19.

Пострадавший при взрыве на «Коломенской» умер в больнице
Пострадавший при взрыве на станции метро «Коломенская» скончался в больнице в Москве накануне в 16:00. По данным источника Лайфа в медицинских кругах, у 29-летнего гражданина Таджикистана Азизбека Чалолова был сильнейший…


  • Охранник,
  • Реанимация,
  • Дагестан,
  • Водитель,
  • Тагир
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: