Ученые насчитали только в центре Перми 24 тысячи деревьев На территории 63 школ и детских садов спилено 881 сухостойное и аварийное дерево, снесены 211 аварийных и самосевных деревьев и кустарников на бульварах Гончарова, Новый Венец, в скверах Ульянова, Яковлева, на территории музея «Симбирская чувашская школа» и улице 12 Сентября. Обсуждается не только проект озеленения центральной части города, но и вопросы состояния зеленых насаждений в парках и скверах, а также вдоль улично-дорожной сети Ленинского района. После утверждения и успешной апробации проекта в Ленинском районе Перми, подобные проекты планируется разработать и для других районов города. В Перми подведены итоги инвентаризации зеленых насаждений в Ленинском районе. По данным ученых, в центре города произрастает более 24 тысяч деревьев 79 различных видов, среди которых тополь серебристый, ясень, липа, береза и яблоня. Город, Пермь, Сквер, Дерево, Насаждение

Ученые насчитали только в центре Перми 24 тысячи деревьев

На территории 63 школ и детских садов спилено 881 сухостойное и аварийное дерево, снесены 211 аварийных и самосевных деревьев и кустарников на бульварах Гончарова, Новый Венец, в скверах Ульянова, Яковлева, на территории музея «Симбирская чувашская школа» и улице 12 Сентября.

Обсуждается не только проект озеленения центральной части города, но и вопросы состояния зеленых насаждений в парках и скверах, а также вдоль улично-дорожной сети Ленинского района. После утверждения и успешной апробации проекта в Ленинском районе Перми, подобные проекты планируется разработать и для других районов города.

В Перми подведены итоги инвентаризации зеленых насаждений в Ленинском районе. По данным ученых, в центре города произрастает более 24 тысяч деревьев 79 различных видов, среди которых тополь серебристый, ясень, липа, береза и яблоня.

Оппозиция планирует шествие в центре Петербурга 24 марта
Представители оппозиции в понедельник подали в администрацию Петербурга заявку на проведение шествия и митинга в центре города 24 марта, сообщил РИА Новости один из заявителей Андрей Пивоваров. «Только что подал уведомление на 24 марта, на 14.00», — сказал собеседник агентства. По словам Пивоварова, митингующие планируют начать шествие от станции метро «Горьковская», пройти по Каменноостровскому проспекту и провести митинг на Марсовом поле.

В центре Перми «поселились» веселые старики
В центре Перми у кинотеатра «Кристалл» поселились отвязные дедушки и старушки. Полотном для граффити «Возраст счастья» стала стена жилого дома на Комсомольском проспекте.


  • Город,
  • Пермь,
  • Сквер,
  • Дерево,
  • Насаждение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: