Подросток-сирота умер от травм, полученных в летнем детском лагере

В Нижней Туре в детском летнем лагере произошло ЧП: 13-летний подросток скончался от травм, которые получил, выбираясь на улицу через окно 2-го этажа.

Мальчика увезли в центральную городскую больницу города Нижняя Тура, где 2 августа около 6 часов утра подросток скончался от тупой сочетанной травмы живота и груди (по предварительной информации эксперта, эти повреждения получены от падения с высоты и не связаны с касательным ударом о штырь).

Установлено, что вечером 31 июля мальчик решил после отбоя сходить в туалет, но в свою комнату потом не вернулся, а решил выбраться на улицу через окно на 2-м этаже корпуса. Через окно он выбрался на карниз, сообщает следственное управление СКР по Свердловской области.

Канадец умер от сердечного приступа в центре Москвы
Пожилой мужчина, гражданин Канады, умер от сердечного приступа в Колобовском переулке в центральном округе Москвы, сообщил РИА Новости источник в экстренных службах столицы.

Житель Донбасса умер от сердечного приступа в очереди на КПП силовиков
Миссия ОБСЕ подтвердила, что житель Донбасса умер от сердечного приступа в очереди на пункте пропуска через линию разграничения, это произошло на подконтрольной Киеву территории.

Скончался создатель образа "Чужого" художник Гигер
Мужчина умер от травм, полученных при падении с лестницы.

Нальчанки отдохнули в эстонском детском лагере
Нальчанки Ляна и Оксана Кочесоковы вернулись на родину после отдыха в детском эстонском лагере «Piva Rotsi» с твердым намерением учить иностранные языки, сообщил корреспондент РИА «Кабардино-Балкария».

Аргентинский футболист умер от полученной во время матча травмы
Футболист аргентинской команды «Сан Хорхе де Вилья Элиса» Микаэль Фавре умер в результате травмы, полученной во время матча региональной лиги с «Дефенсорес де Колон» в провинции Энтре-Риос на северо-востоке страны.


  • ОКНО,
  • Подросток,
  • Мальчик,
  • Отбой,
  • ИЮЛЬ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: