В Кабардино-Балкарии расстреляли капитана полиции «Около 00:50 мск в среду трое неизвестных на улице Нартокова в селении Баксаненок Баксанского района из пистолетов Макарова обстреляли старшего оперуполномоченного Баксанского МОВД, 30-летнего Аслана Асанова», — рассказал журналистам сотрудник ведомства. Неизвестные минувшей ночью расстреляли капитана полиции в Баксанском районе Кабардино-Балкарии, сообщают российские СМИ со ссылкой на управление Следственного комитета по КБР. По факту убийства капитана полиции следственными органами СУ СКР по КБР возбуждено уголовное дело по ст. 317 (посягательство на жизнь сотрудника правоохранительных органов) и ст. 222 (незаконный оборот оружия и боеприпасов) УК РФ. Полиция, КБР, Капитан, МСК, Комитет

В Кабардино-Балкарии расстреляли капитана полиции

В Кабардино-Балкарии расстреляли капитана полиции«Около 00:50 мск в среду трое неизвестных на улице Нартокова в селении Баксаненок Баксанского района из пистолетов Макарова обстреляли старшего оперуполномоченного Баксанского МОВД, 30-летнего Аслана Асанова», — рассказал журналистам сотрудник ведомства.

Неизвестные минувшей ночью расстреляли капитана полиции в Баксанском районе Кабардино-Балкарии, сообщают российские СМИ со ссылкой на управление Следственного комитета по КБР.

По факту убийства капитана полиции следственными органами СУ СКР по КБР возбуждено уголовное дело по ст. 317 (посягательство на жизнь сотрудника правоохранительных органов) и ст. 222 (незаконный оборот оружия и боеприпасов) УК РФ.

В Кабардино-Балкарии убит капитан полиции
«Около 19.56 мск во вторник двое неизвестных на улице Революционной в городе Баксан обстреляли, предположительно, из автоматического оружия капитана полиции Аслана Карачаева.

В Нальчике неизвестные расстреляли полковника полиции
Неизвестные в ночь на пятницу расстреляли полковника полиции в его доме в Нальчике, сообщает пресс-служба МВД по Кабардино-Балкарии.


  • Полиция,
  • КБР,
  • Капитан,
  • МСК,
  • Комитет
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: