Президентом «Иртыша» вновь стал Станислав Аванесов Вновь избранный президент омского футбольного клуба «Иртыш» Станислав Аванесов рассказал, что в настоящее время руководство клуба соблюдает все необходимые условия. Кроме того, сейчас решены все финансовые проблемы, а омская команда футболистов регулярно принимает участие в соревнованиях. Помимо назначения президента клуба, на заседании были внесены изменения в устав футбольного клуба, регламентирующие организацию созыва общего собрания, уведомления членов о проведении общих собраний и ряд других изменений. Напомним, что президентом «Иртыша» был вновь избран Станислав Аванесов, на предудыщем собрании подавший в отставку. Помимо него на встречу с журналистами также пришли руководитель городского департамента физической культуры и спорта Сергей Шуралев и президент областной федерации футбола, спикер Горсовета Сергей Алексеев. КЛУБ, Станислав, Аванесов, Сергей, Президент

Президентом «Иртыша» вновь стал Станислав Аванесов

Вновь избранный президент омского футбольного клуба «Иртыш» Станислав Аванесов рассказал, что в настоящее время руководство клуба соблюдает все необходимые условия. Кроме того, сейчас решены все финансовые проблемы, а омская команда футболистов регулярно принимает участие в соревнованиях.

Помимо назначения президента клуба, на заседании были внесены изменения в устав футбольного клуба, регламентирующие организацию созыва общего собрания, уведомления членов о проведении общих собраний и ряд других изменений.

Напомним, что президентом «Иртыша» был вновь избран Станислав Аванесов, на предудыщем собрании подавший в отставку. Помимо него на встречу с журналистами также пришли руководитель городского департамента физической культуры и спорта Сергей Шуралев и президент областной федерации футбола, спикер Горсовета Сергей Алексеев.

Глава Ямала вновь стал самым эффективным губернатором России
Глава Ямало-Ненецкого автономного округа Дмитрий Кобылкин вновь стал самым эффективным губернатором в рейтинге эффективности российских губернаторов за 2015 год Фонда развития гражданского общества (ФоРГО).

Александр Пушной вновь стал отцом
41-летний музыкант и ведущий Александр Пушной вновь стал отцом. Супруга Татьяна родила ему третьего сына. Мальчика назвали Андреем.


  • КЛУБ,
  • Станислав,
  • Аванесов,
  • Сергей,
  • Президент
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: