В подмосковных Мытищах горит трансформатор на ТЭЦ-27 Над Мытищами поднимается столб черного дыма – в трансформаторе горит масло. О перебоях в электроснабжении пока не сообщалось. Девять пожарных расчетов работают на месте возгорания трансформаторной подстанции на ТЭЦ-27 в подмосковных Мытищах, сообщил РИА Новости представитель пресс-службы главного управления МЧС РФ по Московской области. На ТЭЦ в подмосковных Мытищах горит трансформатор. Как передает РИА «Новости» со ссылкой на источник в правоохранительных органах Подмосковья, пожар на ТЭЦ начался рано утром. ТЭЦ, Мытищи, Область, Трансформатор, МЧС

В подмосковных Мытищах горит трансформатор на ТЭЦ-27

Над Мытищами поднимается столб черного дыма – в трансформаторе горит масло. О перебоях в электроснабжении пока не сообщалось.

Девять пожарных расчетов работают на месте возгорания трансформаторной подстанции на ТЭЦ-27 в подмосковных Мытищах, сообщил РИА Новости представитель пресс-службы главного управления МЧС РФ по Московской области.

На ТЭЦ в подмосковных Мытищах горит трансформатор. Как передает РИА «Новости» со ссылкой на источник в правоохранительных органах Подмосковья, пожар на ТЭЦ начался рано утром.

В подмосковных Мытищах горит склад
Склад стройматериалов загорелся в подмосковных Мытищах в районе Осташковского шоссе. Об этом ТАСС сообщили в пресс-службе Главного управления МЧС по Московской области.

В подмосковных Мытищах загорелся склад
В подмосковных Мытищах загорелся склад, сообщили «Интерфаксу» в региональном главке МЧС. «Пожар произошел на складе, расположенном по адресу: Осташковское шоссе, дом 1Б. Площадь пожара составляет порядка 2 тыс. кв. метров»…


  • ТЭЦ,
  • Мытищи,
  • Область,
  • Трансформатор,
  • МЧС
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.