Уголовное дело в отношении Александра Лысенко прекращено

Напомним, 25 мая этого года во Владивостоке начальник краевой Госавтоинспекции Лысенко остановил молодого водителя для проверки, после чего избил его. Соответствующую запись сделали и выложили в интернет очевидцы происшествия.

Александра Лысенко рекомендовали к службе в полиции, так как уголовное дело в отношении него прекращено. Начальник ГИБДД по Приморскому краю Александр Лысенко прошел переаттестацию.

В уголовном деле о стычке на дороге во Владивостоке между стритрейсером и начальником ГИБДД Приморья Александром Лысенко случился поворот: ранее именно высокопоставленного полицейского подозревали в избиении молодого водителя, теперь же гонщик из жертвы превратился в обвиняемого.

Прекращено уголовное дело в отношении финдиректора ФГУП «Охрана»
Прекращено уголовное дело в отношении финансового директора ФГУП «Охрана» Дарьи Шиншиной. Об этом сообщил «Интерфаксу» вечером в среду, 11 июля, сообщил адвокат Шиншиной Лариса Мове. Постановление о привлечении Шиншиной в качестве обвиняемой отменено, рассказала адвокат, мера пресечения в виде домашнего ареста снята. По словам Мове, следствие не смогло определить, считать ли действия, вменяемые ее подзащитной, «бизнесом или преступлением».

Уголовное дело в отношении главы АФК "Система" Евтушенкова прекращено
Дело было закрыто за отсутствием состава преступления.

Уголовное дело в отношении мэра наукограда Кольцово прекращено
Уголовное дело в отношении мэра наукограда Кольцово (Новосибирская область) Николая Красникова прекращено, сообщил агентству «Интерфакс-Сибирь» его адвокат Геннадий Шишебаров. «Следователь сообщил моему подзащитному о полном прекращении дела в отношении него», — сообщил Шишебаров. Адвокат отметил, что такой итог расследования является закономерным после того, как прокуратура региона в третий раз не утвердила обвинительное заключение по делу, отправив материалы на дорасследование.

Уголовное дело в отношении активиста арт-группы "Война" прекращено
Следователи прекратили уголовное дело в отношении активиста арт – группы «Война» Леонида Николаева, известного как Леня Е*нутый. Прекращено уголовное преследование Николаева за акцию «Дворцовый переворот», в ходе которой было перевернуто несколько машин милиции.

КГК Белоруссии возбудил новые уголовные дела в отношении коммунальщиков
Комитетом государственного контроля Белоруссии по поручению Александра Лукашенко продолжаются «проверочные мероприятия по фактам необоснованного формирования предприятиями жилищно-коммунального хозяйства завышенных тарифов на жилищно-коммунальные услуги», проинформировала 18 марта пресс-служба ведомства.


  • Лысенко,
  • Водитель,
  • Гибдд,
  • Владивосток,
  • Дорога
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (9) RSS свернуть / развернуть
+
0
Даааа, господа комментаторы! Вам приманку кинули в виде слова"стритрейсер" , а вы и рады накинуться! А вам не дико, что полковник ГИБДД бьет парня? На его месте любой может оказаться, а вы на пацана накинулись, уроды! Да еще то, что при наличии видеозаписи виноватым пострадавшего и выставляют! давайте, защищайте отморозка- полковника, а потом идите голосовать за ЕР! Тогда точно через полгода при виде полицая сами будете карманы выворачивать!
avatar

Владимир Макеев

  • 3 августа 2011, 09:32
+
0
Эти щенки за рулем- потенциальные убийцы на дорогах.
avatar

Еще не вечер...

  • 3 августа 2011, 09:32
+
0
граждане,покупайте авторегистраторы.. хватит уже беспредела на дорогах
avatar

Сергей Ковалев

  • 3 августа 2011, 09:32
+
0
Хочешь погонять, то строй себе автодромы, а на улицах этим уродам делать нечего.
avatar

[fkzv ,fkzv

  • 3 августа 2011, 09:32
+
0
Кто-то думает,что мент боролся за нашу безопасность?Ему просто не понравилось,что его подняли ночью каких-то рейсеров ловить,от теплой сиськи оторвали!Ему,да и лругим ментам насрать на людей,они давно только за себя думают!А завтра этот"доблестный" на дороге кого-то из нас сделает виноватым и не докажешь,что не верблюд!
avatar

Андрей Голосов

  • 3 августа 2011, 09:32
+
0
Да сто пудово парень виноват! Это же обычная практика-сталкиваешься с гаишником или иным полицаем, выходишь из машины и начинаешь биться о его машину, кулаки и ботинки! Все же так делают! А полицай- кристально чистый чел! Так Нурик сказал, а ему можно верить! Тьфу!!!
avatar

ЭРНЕСТО ЧЕ ГЕВАРА

  • 3 августа 2011, 09:54
+
0
А как насчет обещания избавиться от пузатых ментов?
avatar

Андрей Геннадиевич

  • 3 августа 2011, 10:02
+
0
"Превышение должностных полномочий", это когда человек выполнял возложенные на него функции и для их выполнения превысил свои права. Какие функции выполнял этот полковник, для чего он вообще руки распускал? Он обязан был выписать штраф и только. Это самое натуральное хулиганство.
avatar

Юрий Занин

  • 3 августа 2011, 10:32
+
0
Ну если такие"люди" проходят переатестацию, то страна может спать спокойно!!! Особенно если вспомнить случай, когда он же избил женщину с ребенком на руках!!! Да здравствует наша доблестная полиция с Нургалиевым во главе!!!
avatar

Евгений Попов

  • 3 августа 2011, 10:42

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: