Аварийный военный самолет сел на Камчатке

Аварийный военный самолет сел на Камчатке3 июля Ил-76 совершил вынужденную посадку в Петропавловск-Камчатском аэропорту из-за аварийной ситуации. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили в Главном управлении МЧС по Камчатскому краю.

В свою очередь, представитель штаба третьего командования ВВС и ПВО Восточного военного округа заявил, что отказ одного из четырех двигателей на Ил-76 не является экстремальной ситуацией. Военный самолет Ил-76 из-за отказа одного из четырех двигателей был вынужден кружить в среду над аэропортом Елизово на Камчатке, вырабатывая топливо, после чего он все-таки совершил благополучную посадку.

«По предварительным данным, у самолета отказал один из четырех двигателей», — сообщил «Интерфаксу» диспетчер воздушной гавани. Для приземления Ил-76 была подготовлена взлетно-посадочная полоса, в аэропорт стянуты пожарные, врачи, прочие ответственные службы.

Фото с сайта lenta.ru

Военный самолет упал на жилые дома в Сирии
Военный самолет упал на жилой квартал в пригороде сирийского города Идлиб. Погибли, по меньшей мере, 25 человек, десятки ранены, передает РИА «Новости».

Самолет сел на Ярославское шоссе из-за нехватки горючего
Пилот экстренно севшего на Ярославском шоссе 23 января легкомоторного самолета «Вильга 35A» подтвердил, что вылетел, не заправившись топливом.

Военный самолет разбился на авиашоу в Китае
Утром в пятницу, 14 октября, военный самолет потерпел крушение на авиашоу в уезде Пучэн провинции Шэньси на северо-западе Китая. По данным китайского телеканала CCTV, показавшего в эфире кадры с места происшествия, разбился истребитель-бомбардировщик Xian JH-7 Flying Leopard.

Несколько машин попали под сель на Камчатке
Мощный сель, сошедший с одной из сопок в Петропавловске-Камчатском, перекрыл автомобильную дорогу между микрорайонами «Силуэт» и «Сероглазка». По информации местной ГИБДД, под слоем грязи оказались несколько автомобилей.

Голодная медведица забрела в центр села на Камчатке
В центр села Устьевое в Соболевском районе Камчатского края забрела голодная медведица. 3,5-летняя хищница влезла во двор жилого дома на улице Набережная.


  • Двигатель,
  • Посадка,
  • Самолет,
  • Камчатка,
  • Елизово
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: